Зек с 35-летним стажем зарезал знакомого

11 декабря в 22.50 в дежурную часть Мелитопольского горотдела милиции поступило сообщение, что в одном из домов по улице Чкалова найден труп 58-летнего хозяина с признаками насильственной смерти.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа в полном составе, которая начала расследовать обстоятельства этого преступления. Судмедэкспертиза установила, что потерпевший скончался от многочисленных резаных ранений головы и тела.

В этот же день сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 56-летний житель села Терпение с изрядным преступным опытом. Его криминальная эпопея началась еще в 1973 году, а уже в 2008 году на счету злоумышленника было уже девять судимостей. По предварительным данным милиции, убийство произошло из-за внезапно возникшей ссоры между потерпевшим и убийцей.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Досудебное следствие сейчас продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии