• Головна
  • Сервисный центр «Скляр»: новая жизнь для смартфонов, компьютеров и геймпадов
Новини компаній
13:00, 16 травня

Сервисный центр «Скляр»: новая жизнь для смартфонов, компьютеров и геймпадов

Новини компаній
Сервисный центр «Скляр»: новая жизнь для смартфонов, компьютеров и геймпадов

В смартфонах у каждого из нас целая жизнь. Это рабочие контакты, финансы, личные переписки, десятки приложений, музыка, игры, соцсети, сервисы с документами и многое другое.Один из худших кошмаров – это поломка девайса. Уронили смартфон в ванную, разбили экран, начал хрипеть динамик – все это так некстати, но нет ничего непоправимого. На собственном опыте рассказываем, как вернуть телефон к жизни с помощью профессионалов из сервисного центра.

Последнее, что я ожидала перед отъездом на важную встречу – это то, что в спешке залью горячим кофе свой единственный телефон. В панике я пыталась вспомнить, хоть один работающий сервисный центр поблизости, а когда это не удалось, то пришлось возвращаться в офис и искать что-то поблизости. К счастью, выяснилось, что неподалеку на Новокузнецкой есть сервисный центр «Скляр» с высоким рейтингом на картах Google. Пользователи сети хвалили это место за качественную замену стекла, ремонт наушников, починку iPhone, восстановление принтеров и геймпадов. Я без промедления отправилась в этот сервисный центр.

Как оказалось, в «Скляре» оказывают довольно широкий спектр услуг – ремонт смартфонов различных моделей, ноутбуков, компьютеров, смарт-часов, планшетов, обновление и ремонт джойстиков для геймпадов Sony PlayStation и Xbox. На месте специалисты проводят диагностику всех устройств, находят причину поломки и занимаются восстановлением. Ремонт, в зависимости от серьезности поломки, может занимать как всего несколько минут, так и около суток. Все зависит от того, есть ли в наличии вышедшие из строя детали. Если какие-либо детали нужно закупать, то в ремонт девайсы берут после ее доставки. Все запчасти проверяют на наличие брака.

Сервисный центр «Скляр»: новая жизнь для смартфонов, компьютеров и геймпадов , фото-1

«Основная проблема современных телефонов заключается в том, что они не разбираются отвертками. Они склеены и для того, чтобы его разобрать, смартфон необходимо расклеить. Есть телефоны, которые разбираются исключительно через экран. Очень высокий риск, что можно каким-либо образом повредить экран. Все эти риски мы берем на себя. Если «умирает» экран у нас в руках, то мы ставим его за свои деньги. Иногда это дороже чем телефон или сама работа, которую мы оказываем. Расклеить телефон, чтобы поменять батарею стоит около 300 гривен. Мы также предлагаем почистить динамики, посмотреть, что там внутри, чтобы за один раз решить все вопросы. Когда мы собираем телефон, то важно, чтобы он сутки засыхал. Время обусловлено не столько скоростью ремонта, а регламентными сроками засыхания клея и их важно придерживаться», - рассказывают в мастерской.

Кстати, на тот случай, если вы отдаете в ремонт свое единственное средство связи, то вам мастера предлагают на временное пользование подменный телефон. Это самый простой смартфон, где установлены все мессенджеры – Viber, Telegram, WhatsApp. Вы сможете оставаться на связи с близкими людьми или же для решения важных рабочих вопросов.

Одновременно с этим, вы сможете с помощью специального чат-бота отслеживать статус ремонта своей техники и наблюдать за оперативностью выполнения задачи.

Сервисный центр «Скляр»: новая жизнь для смартфонов, компьютеров и геймпадов , фото-2

Кроме того, в сервисном центре есть специальное оборудование, которое помогает срезать стекло с экрана смартфона. Если вдруг, вы разбили не защитный экран, а стекло самого смартфона, то вы можете столкнутся с тем, что приобретение нового экрана может стоит либо же дороже самого телефона, либо же для некоторых моделей просто нереально найти качественный дисплей. Оборудование такого плана позволяет аккуратно срезать защитное стекло с дисплея и наклеить новое. Это позволит сохранить ваш «родной» экран со всей высококачественной цветопередачей.

«Есть и специфические услуги, которые ранее мало кто оказывал. Например, были некоторые модели дронов Xiaomi, с которыми нам удалось первыми разобраться в некоторых технических моментах ремонта. По итогу со всей Украины много присылали квадроктоптеров, потому что даже официальный сервис их не ремонтировал, а предлагал под заказ блочный ремонт и надо было месяц ждать деталей. Нам удалось выйти из положения и наладить этот процесс. У нас и сейчас есть на них некоторые запчасти», - делятся сотрудники сервисного центра.

Сервисный центр «Скляр»: новая жизнь для смартфонов, компьютеров и геймпадов , фото-3

Одна из важных особенностей сервисного центра «Скляр» - это выбор качественных деталей, работа мастеров на совесть, доступные цены и гарантия для клиента.

К слову, диагностика и восстановление моего телефона заняла пару часов и обошлась в менее чем 400 гривен.

Специалисты центра рассказали, что готовы восстановить любую модель смартфона, включая устаревшие и снятые с производства и редкостные новинки. Был даже случай, когда житель города уже выбился из сил в поисках одной очень специфической детали на телефон, которую не удавалось найти нигде в интернете, но по счастливой случайности именно эта деталь в последнем экземпляре нашлась в команде мастерской «Скляра».

Сервисный центр «Скляр»: новая жизнь для смартфонов, компьютеров и геймпадов , фото-4

В летний период наиболее частая проблема многих людей – это перегрев ноутбуков и компьютеров в связи с забитыми системами охлаждения. Сотрудники на месте все разбирают, меняют термопасту, все расходные материалы используют качественные и можно ознакомиться с документами на них.

«На некоторые виды работ мы даем 100% гарантию. Даже на мелкие ремонты – замена разъема, аккумулятора мы даем гарантии от себя. Если возникает какие-то спорные моменты и проблемы, то мы без проблем бесплатно переделываем. Мы выдаем квитанции, приходят смс-оповещения о том, что ремонт выполнен, также есть Telegram-бот, если вы надолго оставили свою технику», - подытоживают специалисты по ремонту.

Так, что если вы искали, где можно отремонтировать компьютерную технику или смартфон по доступным ценам и качественно, то делимся контактами.

Сервисный центр «Скляр»: новая жизнь для смартфонов, компьютеров и геймпадов , фото-5

Сервисный центр «Скляр» расположен по адресу: город Запорожье, Пески, 4-й Южный, улица Новокузнецкая 53.

Время работы: С понедельника по пятницу: с 9-00 до 16-00; суббота-с 10-00 до 15-00.

Официальный сайт сервисного центра "Скляр" -https://sklyar.zp.ua/

Instagram - https://www.instagram.com/lcd_sklyar

Facebook - https://www.facebook.com/lcd.sklyar

Telegram - https://t.me/lcd_sklyar

Tik-Tok- https://www.tiktok.com/@lcdsklyar

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#сервисный центр Скляр #ремонт смартфонов #ремонт ПК #ноутбуков #геймпады #смарт-часы
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...