Новини компаній
14:55, 28 квітня

Как лучше выучить английский

Новини компаній

Как лучше всего выучить английский язык? Этот вопрос является далеко не праздным, и вы ошибочно считаете, что ответ на этот вопрос дадут лишь курсы английского одесса. Поверьте, это далеко не так. Курсы английского языка одесса лишь помогут вам в изучении языка. Сам по себе английский является несложным языком, кроме этого английский детям в последнее время набирает большую популярность, что говорит о том, что всё не так трудно, раз даже с детского возраста уже можно и местами, даже нужно начинать учить английский, а запрос “английский язык для детей” становится всё более популярным. В данной статье вы узнаете ответ на вышеуказанный вопрос и почерпнете для себя много полезной информации, которая также расширит ваш кругозор.

Итак, как мы уже все знаем, что разговорный вариант английского имеет в лишь 3000 слов, английский бизнес уже 7000 слов, а академический уровень уже 10000 слов. Конечно же, цифры приблизительные, но так у вас появляется понимание какой уровень вам необходим.

Итак, начнём с самого главного – с цели. Вы не выходите из дома без понимания того – куда вы идёте, зачем и как долго будете идти, правильно? Вот именно поэтому, важно определить для себя цель, а именно Зачем вы будете изучать английский, так как именно от этого нужно будет отталкиваться при выборе учебных материалов. После определение цели – определите срок выполнения задачи. Важно понимать, что если вы начинаете с 0 – не ставьте себе слишком сжатые сроки, вначале просто начните, а затем уже вы сможете объективно определить сроки. Ведь, в противном случае, ваш мозг просто перегрузиться от изобилия знаний и вы попросту перестанете воспринимать новую информацию.

Будьте терпеливы к себе и не торопитесь. Это важное замечание для овладения любым навыком, будь то английский или же прыжки с парашютом. Забудьте фразы в стиле «У меня ничего не получается», «Я совершенно не создан языков» и т.д. Лучше оперируйте фразами «У меня пополнился словарный запас», «Ещё немного до уровня Intermediate». Нужно хвалить себя и продолжать работу, даже если шаги совсем крошечные. Ведь скорее важно направление шага, а не его величина.

Наращивайте словарный запас. Всего выучить 5 слов в день, это кажется для вас не сложно? А это почти 2000 слов в год. Возьмите себе за правило – учить новые слова ежедневно, чем больше – тем лучше. Важно понимать, что не стоит браться за слова более 20 в день, даже если у вас хорошая память, ваш мозг не сможет воспринять такое огромное кол-во информации каждый день и вы будете попросту терять слова из памяти уже через неделю. А для упрощения задачи – есть множество сервисов, будь то приложения или же простая email-рассылка. Также, перед каждым изучением новых слов – повторяйте пройденные за вчера, а раз в неделю – устраивайте себе тестирование на знание слов, которые вы выучили за неделю.

Осваивайте грамматику. Она может показаться вам слишком трудной на первый взгляд, но поверьте, это далеко не так. Есть намного сложнее грамматики и русская тому яркий пример. Да-да, английская грамматика по сравнению с русской проста как механизм двери.

Читайте. Лучше всего начать с простеньких, можно даже сказать детских, текстов с простыми предложениями. Пусть это небольшой шаг, но он в верном направлении. А с увеличением словарного запаса – переходите на более сложные тексты. Поверьте, потом вы будете читать книги английских писателей и понимать их лучше, чем их переведут.

Для повышение разговорного варианта английского – рекомендую общаться с носителями. Есть масса соцсетей, где вы найдете охочего до диалогов англичанина. Так вы быстрее научитесь временам и строить предложения, нежели изучая грамматику. Ведь, слушать инструкцию как кататься на велосипеде – одно, а самому сесть за руль – совсем другое. Ведь во втором случае вы сделаете лишь пару проворотов педалей, а дальше – ноги сами поймут, что нужно делать

Также важно смотреть фильмы или же видео на английском. Благо, в наше время – это довольно просто.

Занятия с преподавателем. Не стоит исключать и этот вариант. Вы, конечно, сами можете выучить английский и выше приведена полная инструкция, однако опытные преподаватели как в нашей школе Ораторика, гораздо лучше подберут для вас материал и сделают упор на удобном для вас методе обучения. Кроме этого, в нашей школе вы можете учиться не выходя из дома и начать в любое удобное для вас время.

Учи английский в любом уголке мира с Oratorica!

  • Выбери онлайн курс и учи английский, где бы ты ни находился
  • Малокомплектные группы
  • Занятия 3 раза в неделю
  • Оригинальные учебники Cambridge University Press
  • Опытные педагоги
  • Разговорная практика

  • Запишись сейчас по номеру +380 95 053 26 25 (или воспользуйся одним из мессенджеров: Viber, Telegram, WhatsApp)
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...