В Запорожье собираются убрать КП «Паркування», районные отделы образования и горуправление земельных ресурсов

Ликвидировать в Запорожье районные отделы образования КП «Паркування» и городское управление земельных ресурсов намеревается городской голова Запорожья Александр Син. Об этом он сообщил вчера на пресс-конференции.

Как сообщил новый мэр, об упразднении районо он говорил еще во время предвыборной кампании. По его данным, ежегодно школам приходиться участвовать в 100 конкурсах. Многие учителя признаются, что из-за нагрузки у них не всегда есть возможность заниматься детьми. Мэр считает, что это делается, чтобы создать видимость работы. Он уверен, что люди, работающие в районных отделах образования, не останутся без работы, так как у большинства из них есть часы и в школах.

Что же касается КП "Паркування", то по словам Сина, вопрос о этом назрел уже давно. Александр Ченсанович считает, что в корне не правильно, что для того, чтобы собрать 1 грн. в бюджет, необходимо 4 грн. заплатить организации, которая эти деньги собирает. В качестве более наглядного примера он перевел данную схему на работу ЖКХ:

- Представьте, вы пришли заплатить за коммунальные услуги 600 грн., а вам дают счет на 2 400 грн. за то, что от вас возьмут эти деньги, это разве будет нормально?

Вполне возможно, что реструктуризация ожидает и городское управление земельных ресурсов. По наблюдениям мэра, это управление дублирует функции других структур

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии