Кальцев считает, что город прошел проверку первым снегом

Cекретарь городского совета Владимир Кальцев считает, что «ЭЛУАД», и другие городские службы справились со своими задачами во время первого снегопада,- пишет горисполком.


Владимир Кальцев отметил, что снега в этот раз выпало немного. Однако это дало возможность проверить состояние техники перед более серьезными испытаниями, оценить эффективность взаимодействия коммунальщиков, жилищников, предприятий всех форм собственности в условиях непогоды и т.д.


Все службы оперативно среагировали на изменение погоды, необходимые работы были начаты своевременно. При этом при уборке города и посыпке дорог все действовали по принципу разумной достаточности, ведь уже в субботу ожидается потепление. Это касается численности привлекаемой техники и рабочих, количества использованной соли и песко-соляной смеси и т.д.

«Нам удалось обеспечить свободный проезд по дорогам города. Общественный транспорт работал бесперебойно. Особое внимание уделялось посыпке антигололёдными материалами тротуаров, спусков, подъёмов и перекрёстков на городских магистралях», - сказал Владимир Кальцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии