Мелитопольского пчеловода обвел вокруг пальца мариупольский мошенник. Милиция ведет розыск афериста (ФОТО)

В Приморский районный отдел милиции обратились две женщины, одна из которых жительница Мариуполя, вторая – Мелитополя. Заявительницы рассказали, что стали жертвами мошенника. Об этом 061 сообщили в пресс-службеМариупольского горуправления милиции.

Как сообщила начальник сектора дознания Приморского РО Елена Панкова, женщины пострадали от одного и того же афериста по имени Денис, который выступил между ними посредником в продаже меда.  Пчеловод из Мелитополя привезла свой товар в портовый город, где встретила приветливого молодого человека. Он обещал быстро и выгодно реализовать продукцию и уже за несколько дней нашел покупателя – местную предпринимательницу. 

Изначально всех все устраивало, и цена, и качество товара.  Но когда была произведена оплата за мед, мужчина «растворился» вместе с деньгами. Спустя некоторое время, наши потерпевшие опомнились и поняли, что их обманули. Решили разыскать непорядочного партнера самостоятельно, но ни фамилии, ни места жительства они не знали. Найти его на съёмной квартире не удалось, на телефонные звонки мужчина тоже не отвечал. Тогда и решили обратиться в милицию. 

Единственной зацепкой в этом деле является фотоснимок с камер видеонаблюдения и приметы преступника: на вид 40-45 лет, рост примерно 170 см, плотного телосложения, волосы темно-русого цвета, лицо округлое, был в очках для зрения с желтыми стеклами. Одет в куртку светло-коричневого цвета, спортивный костюм серого цвета с синими вставками,  кроссовки белого цвета. 

Милиционеры просят всех, кому известна личность мужчины на фотоснимке, или кто располагает какой-либо информаци

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии