Юрий Гуменюк заявляет, что его пытаются упрятать в психушку

Бездомного в очередной раз забрала милиция, но в этот раз к разговору подключились «люди в халатах»

Сегодня, 13 июня на площади Фестивальной к Юрию Гуменюку подошли сотрудники милиции, и предложили ему проехать с ними в Орджоникидзевский райотдел. Об этом корреспонденту 061 рассказал сам бездомный.

«Мне рассказывали про какое-то обвинение, говорили, что со мной будет беседовать следователь. Но вместо него в кабинет зашли двое крепких мужчин, по форме одежды я понял, что это были врачи, либо санитары. Они пытались меня разговорить, спровоцировать на агрессию. Но я отказался от беседы, и решил просто молчать, не реагируя на их «приёмы», - говорит Юрий Гуменюк.

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: Запорожский бездомный стал "заложником системы"

По его словам, через некоторое время милиции пришлось в очередной раз его отпустить, так как предъявить ему было нечего.

«Я думаю, что меня просто хотят упрятать в психушку. Кому и зачем это нужно, я не знаю, но из разговора в милиции понял, что кто-то приказал это сделать. Только я не дал им такого повода», - уверен запорожский бездомный. 

Напомним, Юрий Гуменюк подал иск против правоохранителей на 100 тысяч гривен. Однако суд отказал в удовлетворении этих требований.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии