• Головна
  • КП «Запорожэлектротранс» заказывает санитарную обработку транспорта почти на 2 миллиона гривен
15:28, 31 січня

КП «Запорожэлектротранс» заказывает санитарную обработку транспорта почти на 2 миллиона гривен

КП «Запорожэлектротранс» заказывает санитарную обработку транспорта почти на 2 миллиона гривен

Коммунальное предприятие «Запорожэлектротранс» Запорожского городского совета повторно объявило два тендера на услуги по санитарно-гигиенической обработке и дезинфекции транспортных средств – автобусов, трамваев, троллейбусов и автобусов на сумму в 994 500 гривен каждый. Общая сумма составила 1 миллион 989 тысяч

Об этом сообщается в реестре публичных закупок «Prozorro», передает 061.

Это уже не первая попытка коммунальщиков избрать исполнителя услуг. В декабре на аналогичную сумму пытались избрать подрядчика, но в итоге к аукциону была допущена только одна фирмы и решили заново объявить торги.

Речь идет о предоставлении 10200 услуг санитарно-гигиенической уборки (разбили на два тендера по 5100).Дезинфекцию должны проводить на конечных остановках общественного транспорта : автобусов "Вокзал "Запорожье-II", "ул. Пархоменко», «4-й Южный мкрн», «пр. 40-летие Победы»; трамвая:"Автострада", "Мясокомбинат" и троллейбуса : «ул. Седова», «Бородинский мкрн».

Второй тендер охватывает конечные остановки общественного транспорта автобуса - и троллейбуса "Симферопольское шоссе" и трамвая - "Шевченковский ЖМС", "Зеленый Яр", "Вокзал "Запорожье-1".

В квалификационных критериях указано обязательное наличие в штате не менее 6 работников (не менее 12 работников в случае двух закупок одновременно), из которых как минимум один врач - дезинфекционист (предоставить копию сертификата врача – специалиста); санитарный фельдшер (предоставить копию диплома об образовании) и не менее 4 дезинфекторов. Работники должны использовать исключительно препарат «Септодор – форте».

В настоящее время срок подача тендерных предложений определен до 3 марта.

Сам тендер рассчитан на весь 2022 год. Услуги должны предоставлять ежедневно с 7.00 до 11.00 по заявке «Запорожэлектротранса»

До этого в 2021 году торгов не проводили, а в 2020 году за санитарную обработку отдали 1,6 миллиона гривен фирмам «Медфарм-Л» , «Профдез Плюс» и «Авто Клиннинг»

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#санитарная обработка #дезинфекция #уборка #коронавирус #подряд #тендер
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...