• Головна
  • В Запорожской области «Наш край» наградил победителей всеукраинской акции «Сладкая кормушка»
Политические новости
13:00, 31 січня

В Запорожской области «Наш край» наградил победителей всеукраинской акции «Сладкая кормушка»

Политические новости

На прошлой неделе в Запорожской области подвели итоги благотворительной акции от политической партии «Наш край». Более тысячи сладких подарков нашли своих обладателей, которые не только приобщились к добрым делам, но и приняли участие в розыгрыше ценных призов. Так, по результатам конкурса в Запорожской области определены 4 победителя, каждый из которых уже получил свой подарок и почетную грамоту.

Первое место с наибольшей активностью на публикации в Фейсбуке заняла Ксения Прохода из Васильевского района. Девочка получила новые смарт-часы от представителей Васильевской районной организации политической партии «Наш край».

Второе место и смарт-часы получила Мария Ватутина из Бердянского района. Девочку и ее маму Татьяну Ватутину поздравили председатель Бердянского районного организации, депутат Бердянского городского совета от партии "Наш край" Владимир Чепурный вместе с председателем Бердянского районного совета от "Нашего края" Ольгой Кочубей.

Третье место занял Ярослав Байбар из Пологовского района. Фитнес-браслет Ярославу вручил председатель Розовской местной организации "Нашего края", депутат Пологовского районного совета Владимир Попов.

А четвертое место занял Роман Загребельный из Васильевского района. Представители районной организации "Наш край" при участии депутата Васильевского районного совета Марии Радченко поздравили семью мальчика с победой и вручили рюкзак.

Запорожская областная организация партии «Наш край» поздравляет победителей и благодарит всех, кто присоединился к акции. А всех жителей Запорожского края призываем не уставать делать добро, потому что оно обязательно возвращается.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...