• Головна
  • В Запорожской области чиновники просят выделить 600 тысяч гривен, чтобы лучше контролировать материальные ценности
12:13, 10 січня

В Запорожской области чиновники просят выделить 600 тысяч гривен, чтобы лучше контролировать материальные ценности

В Запорожской области чиновники просят выделить 600 тысяч гривен, чтобы лучше контролировать материальные ценности

В Запорожской ОГА предлагают внести изменения в областную «Программу наращивания регионального материального резерва для предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» и увеличить ее финансирование с 3,8 миллионов до 6,9 миллионов гривен в 2022 году.

Об этом сообщается в проектах решений областного совета, передает 061.

Согласно докладной записке заместителя главы Запорожской ОГА Владимира Шустова, крайне остро стоит вопрос обеспечения бесперебойным электроснабжением больниц, в том числе имеющих в своем составе отделения/палаты интенсивной терапии, а также медучреждением перепрофилированным под лечение коронавирусных больниц.

Для этих целей было предложено дополнительно предусмотреть 3 миллиона 90 тысяч гривен на закупку средств энергообеспечения.

Также чиновники заявили, что провели аудит в департаменте по вопросам гражданской защиты населения Запорожской ОГА и установили ряд недочетов. В рекомендациях указано о том, что необходим тщательный контроль качества материальных ценностей регионального материального резерва, содержание и техническое обслуживание технических средств, списание материальных ценностей, не соответствующих качественному состоянию по истечении сроков эксплуатации и хранения. Сюда также входит покупка запчастей и агрегатов для спецтехники. На эти цели предложили заложить на 4 года 600 тысяч гривен (по 150 тысяч гривен на год).

В Запорожской области чиновники просят выделить 600 тысяч гривен, чтобы лучше контролировать материальные ценности, фото-1

Общая сума финансирования на этот год составляет 6 миллионов 988 тысяч гривен.

Как ранее сообщал 061,  запорожский «Водоканал» заплатит почти 4,5 миллиона гривен за хлор «Днепроазоту» Коломойского

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#материальный резерв #генераторы #отключение #закупка #ценности
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...