С новым начальником КП «Ритуал» заработало лучше?

Секретарь городского совета Владимир Кальцев поблагодарил за успешное начало работы вновь назначенного руководителя специализированного коммунального предприятия «Запорожская ритуальная служба» Сергея Пекшина, - сообщает горсовет.


За неполную неделю на предприятии выплачены 87 тысяч гривен задолженности по зарплате и долги за горюче-смазочные материалы и т.д. «Спасибо вам и коллективу предприятия, надеюсь, что вы и дальше будете продолжать также активно работать», - отметил Владимир Кальцев.

Странно, кстати, что это уже второй руководитель, которого назначает секретарь запорожского городского совета. Хотя мэр в городе уже выбран. Но видимо. проигравшая сторона намеренно не дает получить заслуженное место Александру Сину.  Да и как нетрудно догадаться, новый "гробовщик" наверняка свой человек для Партии Регионов.

Что интересно, контракт с новым руководителем подписан на 5 лет. Вероятно, это должно оградить Сергея Пекшина от того. если новый мэр решит уволить человека, поставленного другой политсилой. Хочется верить, что прошлый начальник "Ритуала", Юрий Зенкин действительно написал заявление по собственному желанию, хоть и верится с трудом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии