• Главная
  • В Одессе повторилась запорожская трагедия со «скорой»
Нападение на врачей
12:16, 6 июня 2013 г.

В Одессе повторилась запорожская трагедия со «скорой»

Нападение на врачей

Вчера вечером на Канатной напал на медиков скорой помощи психически больной человек.

Об этом 048 сообщил руководитель Одесского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Александр Лиман.

По его словам, вызвала врачей сестра психбольного. Она сообщила о невменяемом состоянии своего брата. Когда доктор и фельдшер зашли в квартиру, мать уже истекала кровью. Тогда мужчина напал с ножом на бригаду врачей и во время борьбы нанес им множественные ножевые ранения. К счастью, медики смогли обездвижить его.

ЧИТАЙТЕ так же: В Запорожье псих напал на бригаду скорой помощи и зверски убил беременного фельдшера

Пострадавших в состоянии средней тяжести увезли две кареты скорой помощи. У врача ранения предплечья и рук, фельдшер получил удар ножом в грудную клетку. Мать психа от полученных травм скончалась, сестра, вызвавшая бригаду, ранена.

Пациента задержали сотрудники специализированной бригады и передали сотрудникам милиции.

Отметим, что подобный случай произошел несколько недель назад в Запорожье. Психически больной мужчина напал на медработников «скорой помощи», которых перед тем вызвал. В результате медсестра погибла, а врач был госпитализирован. Фельдшера хоронили под вой сирен скорой помощи. А местные медики заявили, что боятся работать в таких условиях и попросили защиты у властей и правоохранителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...