• Головна
  • Безопасность и спокойствие в подарок: как украинцам обезопасить свои квартиры и дома от ограблений в Новый год
Партнерский материал
12:00, 17 грудня 2021 р.

Безопасность и спокойствие в подарок: как украинцам обезопасить свои квартиры и дома от ограблений в Новый год

Партнерский материал

Охранный Холдинг

Накануне новогодних праздников украинцам хочется заниматься покупкой подарков, организацией праздника и меньше всего думать об угрозе ограбления или воровства. В эти зимние дни, когда большинство людей отвлечены предновогодними хлопотами, многие забывают о безопасности, чем и пользуются преступники. 

«Мы столкнулись с этим в 2021 году. Уехали на отдых в Карпаты, подальше от всего этого локдауна. Отметили Новый год, Рождество и вернулись к 12 января. Даже дверь была закрыта. Никакого следа взлома, а все ценные вещи вынесли. С соседями мы особо не общаемся. Они сказали, что слышали, как кто-то гремит ключами, но проверять не стали. Мало ли кто вернулся домой. Так эти воры даже дверь закрыли, чтобы подольше полицию никто не вызывал. Знали, что нас нет», - рассказала жертва ограбления Ирина. 

Добычей грабителей стали деньги, украшения и дорогая бытовая техника. Дальше потянулись долгие дни общения с полицией, следствия и ожидания, когда преступников поймают. От праздничного настроения и радости отпуска не осталось и следа. 

Чтобы понять, как обезопасить свои праздники и отмечать наступление 2022 года спокойно мы решили рассмотреть рынок  агентств, предоставляющих услуги охраны. 

Для начала стоит отметить, что опытные домушники прекрасно понимают, какая квартира находится под охраной, а какая нет. Грабители осознают риски быть пойманными и предпочитают  обворовывать незащищенные квартиры и дома. Это уменьшает риски и дает возможность «работать» в более комфортных условиях. Воры мониторят соцсети жертвы, следят за тем, хорошо ли она общается с соседями и надолго ли покидает дом. 

По статистике Нацполиции, именно в праздничные дни учащаются квартирные кражи и ограбления. В основном это происходит в тот момент, когда люди едут отдыхать за город, в рестораны или отмечают праздники с друзьями или родственниками вне дома. Выбрав удобный момент, преступники проникают в квартиру или дом и выносят все ценные вещи, лишая владельцев не только имущества, но и ощущения безопасности.

Как рассказали эксперты из компании ОХРАННЫЙ ХОЛДИНГ, данная ситуация вполне типична для Украины. Из-за того, что в наше время люди редко контактируют с соседями и пренебрегают охранными системами, преступники имеют возможность совершать ограбления

Как отметили в компании ОХРАННЫЙ ХОЛДИНГ, в данном случае, само наличие охранной системы уже обезопасит от большинства преступников еще на стадии планирования ограбления и гарантирует спокойный Новый год.  Что касается дилетантов и грабителей, действующих напролом, то в случае проникновения в жилище, и даже вынос вещей не означает, что ограбление удастся - группа быстрого реагирования  остановит преступников и передаст их в руки правоохранителей. 

Приобретая оборудование для охраны жилых или коммерческих помещений у компании ОХРАННЫЙ ХОЛДИНГ, клиент гарантировано получает беспрерывный круглосуточный мониторинг объекта и своевременное прибытие группы реагирования на тревожный сигнал. Экипаж ГБР имеет разрешение на ношение и использование травматического оружия, но любую конфликтную ситуацию решают исключительно в правовом поле. Оформление профильных услуг в компании ОХРАННЫЙ ХОЛДИНГ обезопасит ваш дом и сделает ваш Новый год спокойным и счастливым.

Во многом, украинцы отказываются от услуг охраны жилья из-за цены, однако компания ОХРАННЫЙ ХОЛДИНГ предоставляет услуги в разных ценовых категориях. Базовый комплект можно получить от 3 600 гривен. Безопасность и комфорт, особенно в праздничные новогодние дни, должен стать для украинцев нормой, а не роскошью, поэтому  компания предоставляет возможность установки оборудования в рассрочку. Стоимость подключения квартиры к охране – от 300 гривен в месяц. Также компания предлагает установку сигнализации с арендой или выкупом оборудования. Есть возможность оформить услугу «Год без абонплат». Монтаж охранного оборудования произведут за один день. 


Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#охранный холдинг
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...