Коммунальщики почти готовы к зиме

Жилищные и коммунальные предприятия Запорожья готовы к работе в неблагоприятных погодных условиях. Первый снегопад не должен застать городское хозяйство врасплох. Об этом сообщили на оперативном совещании руководители соответствующих городских служб.


Как сообщил начальник управления коммунального хозяйства городского совета Николай Боярчуков, завершена подготовка снегоуборочной техники, закуплены антигололёдные материалы и т.д. Коммунальщики, пользуясь каждым благоприятным днём, выполняют ремонт дорог, снос и обрезку деревьев.


Жилищники уже на этой неделе должны завершить запланированные капитальные ремонты кровель. По словам начальника управления жилищного хозяйства Галины Охрименко, вся техника жилищных организаций голова к зиме, закуплено более 1 тысячи тонн посыпочного материала.


На коммунальном предприятии «Водоканал» и в концерне «Городские тепловые сети» также выполнены все подготовительные работы. Все возникающие аварии ликвидируются в кратчайшие сроки, для чего увеличена численность аварийных бригад.


«По результатам сегодняшних докладов можно сделать вывод, что все городские коммунальные службы на 100% готовы к зимнему периоду. Первый снегопад будет настоящей проверкой нашей готовности», - отметил Владимир Кальцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии