• Головна
  • Как совмещать бизнес и меценатство? Интервью с основателем CARS INVEST Анатолием Поляковым
Новини компаній
09:00, 13 грудня 2021 р.

Как совмещать бизнес и меценатство? Интервью с основателем CARS INVEST Анатолием Поляковым

Новини компаній

Бизнес у многих людей ассоциируется лишь с деньгами и холодным расчетом. Конечно, чтобы быть успешным в своем деле, порой приходится отставлять эмоции в стороне. Но это вовсе не значит, что успешные предприниматели не могут быть людьми с добрым сердцем.

Основатель компании CARS INVEST (Карс Инвест) Анатолий Поляков поделился с нами в небольшом интервью, как ему удается совмещать ведение бизнеса и благотворительность.

Как совмещать бизнес и меценатство? Интервью с основателем CARS INVEST Анатолием Поляковым, фото-1

– Анатолий, расскажите нашим читателям немного о том, чем Вы занимаетесь.

"Я являюсь основателем инвестиционной компании CARS INVEST (Карс Инвест). Мы занимаемся доходными автомобилями и являемся лидерами на рынке Украины. Наш автопарк насчитывает уже 130+ автомобилей бизнес-класса. Мы обеспечиваем инвестиции залогом и гарантируем от 18 до 60% годовых для наших партнеров".

– Спасибо! Мы знаем, что недавно Вам вручили благодарность от Киевского Областного центра социально-психологической реабилитации детей. Можете, пожалуйста поделиться, какую именно помощь вы оказали?

"Благодарность мне вручили на 18-летие со дня основания детского дома, где собраны дети, которым не повезло с биологическими родителями. На самом деле, я уже долгое время оказываю помощь деткам и не только, но рассказываю об этом впервые. Никто не выбирает свою судьбу и в детском доме собрано огромное количество прекрасных, талантливых, искренних деток, которым просто однажды не повезло. Если есть возможность как-либо помогать, я считаю своим долгом это делать".

– Почему раннее вы не рассказывали о меценатстве?

"У нас в обществе принято считать, что бизнесмены – это люди, которые делают все ради собственной выгоды и только. Если успешный человек рассказывает о своем опыте благотворительности, все тут же ищут подвох. На самом же деле это далеко не всегда так. Раньше я думал, что правильные поступки сами всё расскажут за меня и кричать об этом на публике неправильно. Сейчас же я убежден, что важно говорить вслух о добрых делах, даже если они кажутся незначительными. Я знаю искренность своих намерений и это главное. Остальные могут думать что угодно.

Но мы обязаны популяризировать благотворительность, доносить до людей, почему это важно. Возможно, тогда в мире станет немного больше добра и счастливых людей".

– Как вы считаете, помогать небольшими суммами – это приемлемо? Бытует мнение, что только состоятельные люди могут себе позволить благотворительность.

"Это не то чтобы приемлемо, это необходимо! Действительно есть стереотип, что если ты не готов помочь внушительной суммой, то лучше и не начинать. Как по мне, это неразумно. Если мы говорим о детских домах, часто деткам не хватает банального тепла, общения или же вещей первой необходимости. Такая помощь уже будет ценной.

Если есть возможность закупать дорогостоящую технику, мебель и лекарства ­­– это прекрасно. Если такой возможности нет, не бойтесь делать хоть какой-то вклад. Поверьте, для многих постояльцев детского дома намного дороже ваше внимание. И, конечно, думайте, что вы можете подать пример окружающим и вдохновить их на добрые дела.

Если каждый человек будет помогать хоть чем-то, в результате мы вместе сможем изменить мир к лучшему!"

– Возможно у Вас есть совет для тех, кто только начинает заниматься благотворительностью?

"Не бойтесь делать первый шаг и не стесняйтесь рассказывать о своей помощи. Главное делайте все с благими намерениями и не переживайте о том, что скажут другие!"

Наши контакты:

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Таксопарк CARSI INVEST #Пассивный доход #Инвестиции в таксопарк #Инвестиции в Украине #таксопарк #CARS INVEST #Карс Инвест #инвестиции #покупка франшизы #Анатолий Поляков #Инвестиции в доходные автомобили
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...