Десять запорожцев в рейтинге лучших борцов Украины

Всего в списке лучших борцов Украины по версии Клубной лиги 70 спортсменов, примечательно что 10 из них — представители Запорожья, что является несомненным комплиментом нашей школе борьбы.

В весовой категории 55 кг сразу двое запорожцев — бронзовый призер чемпионата Европы Вьюгар Рагимов и Михаил Аветисян, ставший серебряным призером 5 летних игр Украины. Также двое представителей запорожской школы в весе 60 кг - серебряный призер чемпионата Европы 2010 года Константин Балицкий и Даниил Крымов, ставший серебряным призером чемпионата мира среди военнослужащих.

Самое большое число запорожцев в категории 66 кг, здесь конечно же не обошлось без серебряного призера чемпионата мира в Москве Армена Варданяна и бронзового призера чемпионата мира среди военнослужащих Дениса Демянкова, также отметили Александра Хвоща, который был третьим на чемпионате Украины.


В десятку лучших в весовой категории 74 кг, попал наш Николай Дараган, ставший в этом году чемпионом Украины. Единственным запорожцем в весе 96 кг является Олег Крьока, представлявший Украину на чемпионате мира в Москве. В весе 120 кг отмечен и с недавних пор выступающий за Запорожье Игорь Дидык, которому в нынешнем году удалось чемпионом мира среди юниоров.

«Проспорт»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии