• Главная
  • Суд закончил изучать доказательства по делу о гибели 8-летней Ани Ждан в “Дубовой Роще”
16:51, 29 ноября 2021 г.

Суд закончил изучать доказательства по делу о гибели 8-летней Ани Ждан в “Дубовой Роще”

Сегодня, 29 ноября в Жовтневом районном суде состоялось судебное заседание в ходе которого было закончено изучение письменных доказательство по делу о гибели 8-летней Ани Ждан в парке “Дубовая Роща”. 

Об этом на странице в Фейсбуке сообщила пресс-служба суда. 

“Следующее судебное заседание назначено на 23 декабря в 13:00. В соответствии с требованиями ч. 3 ст. 23 УПК Украины на прокурора возложена обязанность обеспечить присутствие свидетелей стороны обвинения в следующем судебном заседании”, - говорится в сообщении. 

Обвиняемым является заместитель директора парка по техническим вопросам Геннадий Мышьяков. Прокуратура сообщила ему о подозрении 11 марта 2020 года. Его обвиняют в нарушении правил безопасной эксплуатации сооружений (ч. 2 ст. 275 Уголовного кодекса Украины).18 августа о подозрении объявили и директору парка Олегу Комаренко. 

Напомним, 8 марта 2020 года в парке "Дубовая Роща" на 8-летнюю Аню Ждан упала деревянная скульптура медведя. 9 марта девочка умерла в больнице не приходя в сознании.

10 марта, в парке "Дубовая роща" на площадке, где погибла 8-летняя Аня Ждан появились цветы, игрушки и фотография с надписью "Прости нас". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дубовая роща #Аня Ждан
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...