• Головна
  • Два запорожских заведения попали в финал всеукраинской ресторанной премии
13:37, 27 листопада 2021 р.

Два запорожских заведения попали в финал всеукраинской ресторанной премии

Два запорожских заведения попали в финал всеукраинской ресторанной премии

Завтра, 28 ноября, в Киеве назовут победителей Национальной ресторанной премии "Соль". Жюри выберет победитилей в 17 номинациях среди 146 заведений со всей Украины. В числе финалистов есть и два запорожских заведения. 

Об этом сообщает 061 со ссылкой на организаторов премии "Соль".

Запорожский стейкхауз "Bull Butcher and Wine" попал в финал в номинации "Лучший мясной ресторан", а семейный ресторан итальянской кухни "Monica Bellucci" поборется за звание победителя в номинации "Лучший загородный ресторан". Оба ресторана уже становились финалистами премии "Соль", но получить заветную медную сковородку победителя еще никому не удавалось. 

В состав членов жюри Национальной ресторанной премии "Соль" входят ведущие специалисты ресторанной сферы Украины: представители ресторанов-победителей прошлых лет, рестораторы, шеф-повара, сомелье, шеф-бармены и лидеры мнений. Каждое заведение-финалист посещается 4 раза разными членами жюри. По результатам посещения выставляются оценки по следующим показателям: кухня, атмосфера, специализация и сервис. 

Как ранее писал 061, реконструкцию ДнепроГЭС планируют начать летом 2022 года.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ресторан #премия Соль #Запорожье
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...