Запорожские гимнасты отличились на международном турнире

Во Франции прошел традиционный турнир по спортивной гимнастике, памяти гимнаста и тренера Даниэля Деамато. Участие в соревнованиях принимали 9 команд — Украины, Россия, Италия, Чехия и пять коллективов французов.


В составе команды нашей страны успешно выступили двое запорожцев — Виталий Наконечный и Олег Степко. В абсолютном первенстве Виталий набрав в сумме многоборья 85.60 баллов финишировал на втором месте, совсем чуть-чуть уступил Наконечному двукратный чемпион Первых юношеских Олимпийских игр Олег Степко. Подопечный Павла Нетребы набрал 85.45 и стал обладателем бронзы. Кстати на четвертом месте финишировал еще один украинец Максим Семянкив (84.40). Первое место в мужском зачете занял француз Axel Augis (86.30). Кстати в соревнований девушек второе, третье и четвертое места так же достались украинкам — Анастасии Коваль, Евгении Черний и Алене Кайдаловой.


В итоге сборная Украины завоевала первое командное место ( 283.45 ), опередив россиян ставших вторыми (269.75 ) . Третьими в общем зачете стали французы (256.90 ).
В ближайших планах у запорожских гимнастов новые соревнования — воспитанник Николая Назаренко, Виталий Наконечный собирается в ЮАР, а Олег Степко - в США.

«Проспорт»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии