• Головна
  • 1-2 июня: В Запорожье мужчина попал под трамвай, а муж убил мать пятерых детей. В Украине может начаться «гонка вооружений»
Итоги выходных
09:03, 3 червня 2013 р.

1-2 июня: В Запорожье мужчина попал под трамвай, а муж убил мать пятерых детей. В Украине может начаться «гонка вооружений»

Итоги выходных

Такими запомнились эти дни.

В Шевченковском районе под трамвай попал 62-летний пешеход. Пострадавшего госпитализировали с травмами головы и переломами рёбер, а водителя общественного транспорта обвиняют в нарушении правил.

С 3 по 7 июня в Запорожье не будет ходить трамвай №8. На участке проводятся ремонтные работы.

Очевидцы сообщают, что приняли мертвецки пьяного мужчину за труп. Однако тот неожиданно пришел в себя, очнувшись в приёмном покое одной из больниц.

Бердянский аттракцион «Сюрприз» был признан госпромнадзором небезопасным, в связи с многочисленными нарушениями. Так что он не будет работать до устранения этих проблем.

А украинские студенты уже в этом году могут получить электронные студенческие билеты, которые будут так же использоваться, как банковская карта. Сюда студенту будут начислять стипендию.

В Запорожье жена зарезала мужа во время ссоры. Женщина была задержана правоохранителями, а с квартиры, как улика, изъят нож.

В Гуляйполе, тем временем, во время семейного скандала умерла мать пятерых детей. Мужчина ударил жену по лицу, а она стукнулась затылком при падении, и умерла на месте.

В Украине, похоже, кто-то планирует начать настоящую «гонку вооружений». Само Министерство внутренних дел лоббирует законопроект, который позволит каждому совершеннолетнему украинцу получить разрешение на ношение травматического оружия. Но не приведет ли это к настоящей бойне среди населения?

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...