КП «Запорожрынок» работает удовлетворительно, а его руководитель – нет

Сегодня исполком Запорожского городского совета признал неудовлетворительной работу директора коммунального предприятия «Запорожрынок» Максима Югаева. Одна из главных причин – неэффективное управление предприятием вот уже на протяжении нескольких лет. К примеру. Максим Югаев не занимается окончанием строительства торговых павильонов, начатого им же. Но при этом вкладывает средства в начало постройки других. и прочее.


Заместитель городского головы Виталий Гриценко отметил, что к работе коллектива предприятия претензий быть не может, проблема в плохом менеджменте руководства. Предприятие остаётся прибыльным, но это больше заслуга сотрудников, а не директора. «Считаю, что нужно признать работу коллектива предприятия удовлетворительной, а работу руководства - неудовлетворительной», - предложил Виталий Гриценко.

Заместитель председателя депутатской комиссии по вопросам развития предпринимательства городского совета Владимир Степаненко заявил, что у профильной комиссии давно есть претензии к работе Максима Югаева. Они касаются оплаты на рынках рыночного сбора, эффективности использования коммунального имущества и прибыли, полученной за счёт предоставления услуг рынка.

Завершая обсуждение вопроса, секретарь городского совета Владимир Кальцев сказал:


- Ситуация на коммунальных рынках у нас непростая. Ко мне постоянно поступают результаты проверок рынков депутатами, МЧС, правоохранительными органами, управлением по защите прав потребителей. Проверки выявляют недостатки в работе, которые руководством предприятия не устраняются. В связи с этим предлагаю поддержать предложение о признании работы коллектива предприятия удовлетворительной, а работу руководства КП «Запорожрынок» - неудовлетворительной.


Члены исполкома поддержали предложение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии