30 мая: Пьяный водитель сбил ребёнка и убежал, в июне Запорожье ожидают дожди, а волонтеры дарят больным детям мыльные пузыри (ФОТО)

Таким запомнится этот день.

Вчера стало известно, что в Шевченковском районе Запорожья водитель «Жигули» сбил переходе 7-летнего ребёнка. Затем лихач пытался скрыться от правосудия, приехал домой и спрятал авто в гараже. Однако правоохранители задержали злоумышленника, и сообщают, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.  

А под Запорожьем, в районе села Бабурка старик на «Тойоте» врезался в «Жигули». В итоге водитель и пассажир отечественного авто отправились в больницу с многочисленными травмами и переломами.

В Пологовском районе школьник до задержания его сотрудниками милиции успел разгромить 40 могил на двух местных кладбищах. Юноша говорит, что не хотел идти в школу… Известно, что он состоит на учёте у психиатра.

Запорожье ожидает сезон дождей. По крайней мере, до 5 июня в регионе будет пасмурно, и каждый день будет идти дождь с грозой.

Тем временем, запорожский власти решили, что каждые выходные лета должны стать для горожан праздником. В парках города будут постоянно выступать творческие коллективы.

А вот с открытием пляжей в Запорожье могут повременить – санэпидстанция обнаружила в Днепре паразитов. Сейчас этот вопрос решается.

Маленьких пациентов травматологии областной детской больницы вчера развлекали волонтеры благотворительного фонда «Счастливый ребёнок». Детям подарили чудо из мыльных пузырей, и настроили на быстрое выздоровление.

30 мая: Пьяный водитель сбил ребёнка и убежал, в июне Запорожье ожидают дожди, а волонтеры дарят больным детям мыльные пузыри (ФОТО), фото-1
30 мая: Пьяный водитель сбил ребёнка и убежал, в июне Запорожье ожидают дожди, а волонтеры дарят больным детям мыльные пузыри (ФОТО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии