Мужчина в Каменско-Днепровке зашел в гости к девушке, а по ошибке попал на тот свет

21 ноября в Каменско-Днепровском районе Запорожской области произошел резонансное преступление. От огнестрельного ранения погиб 34-летний местный житель, - сообщает ГУ МВД.

В 21.00 в местный райотдел милиции обратилась 17-летняя жительница села Новоднепровка. Девушка заявила, что у нее в гостях был 34-летний односельчанин. Когда около 20.45 молодой человек выходил из ее дома, неизвестный выстрелил в него. Ранение оказалось смертельным.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции в полном составе., включая служебную собаку. Также проведена фото и видеосъемка. Были опрошены все свидетели инцидента. К раскрытию убийства были привлечены не только сотрудники райотдела, но и лучшие оперативники области. К чести милиционеров преступление было раскрыто менее чем за сутки.

В ходе отработки всех версий событий в поле зрения правоохранителей попал ранее судимый 33-летний житель другого населенного пункта. Подозреваемого, пострадавшего и еще одного гостя, который тоже находился у девушки, объединял тот факт, что они были ранее судимы и вместе отбывали наказание. Все трое имели судимости за совершение тяжких преступлений. Как оказалось, именно обиды тех времен и стали причиной убийства.

И погиб не тот человек, которому еще в тюрьме была обещана «вендетта». Подозреваемый хотел отомстить своему 32-летнему знакомому, но в темное время суток не разглядел «мишень» и выпалил в первого, кто вышел из дома. Внешне мужчины были похожи и у мстителя не было сомнений, что справедливость, по его мнению, установлена. Он скрылся с места преступления, сразу же ибавился от ружья, спрятав его в поле.

Но избежать разоблачения так же ловко ему не удалось. На следующий день оперативники задержали подозреваемого в совершении убийства. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Поэтому ближайшие пятнадцать лет задержанный проведет в уже «родных» для него стенах тюрьмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии