29-е мая: Сталин на месте церкви, на АвтоЗАЗе будут собирать «Опели», медику, пострадавшему от рук психа, потребуется пересадка кожи

Таким запомнился этот день.

Вчера, 29 мая депутат от ПР Павел Михайлик заявил, что местные власти не должны игнорировать события 18 мая, когда представители ВО «Свобода» вышли на митинг и устроили стычку с милицией. Депутат назвал националистов – профашистской организацией.

Земельный кадастр Украины обозначил объект «Памятник И.В. Сталину» там, где недавно рабочие разбирали взорванную Покровскую церковь. По адресу ул. Горького 137, на месте церкви, пострадавшей от теракта в 2010-м году обозначен памятник И.В. Сталину. Это следует из данных официальной карты Кадастра Украины.

29-е мая: Сталин на месте церкви, на АвтоЗАЗе будут собирать «Опели», медику, пострадавшему от рук психа, потребуется пересадка кожи, фото-1

Пострадавшие от рук психа медики, проходят курс лечения в ожоговом отделении городской клинической больницы экстренной и скорой медицинской помощи.

«Один из докторов, который пострадал - член нашего профсоюза и по совместительству работал на подстанции скорой помощи. Мы оказали ему 3 тысячи материальной помощи - это ерунда, потому что ему предстоит пересадка кожи. И впредь, если понадобится, окажем ему материальную помощь», - говорит Алла Тонковид, глава областного профсоюза медиков.

В Запорожье будут собирать «Опель» и «Шевроле». Компании собираются организовать на ЗАЗе мелкоузловую сборку автомобилей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии