Медику, пострадавшему от рук сумасшедшего, может потребоваться пересадка кожи

Сотрудники скорой проходят курс лечения в ожоговом отделении.

Пострадавшие от рук психа, медики проходят курс лечения в ожоговом отделении городской клинической больницы экстренной и скорой медицинской помощи. Об этом 061 рассказала председатель областного профсоюза медицинских работников Алла Тонковид.

«Один из докторов, который пострадал - член нашего профсоюза и по совместительству работал на подстанции скорой помощи. Мы оказали ему 3 тысячи материальной помощи - это ерунда, потому что ему предстоит пересадка кожи. И впредь, если понадобится, окажем ему материальную помощь», - говорит Алла Тонковид.

Городской голова Александр Син пообещал, что после выписки пострадавшим медикам дадут путевки для их дальнейшей реабилитации, которыми воспользуются и члены их семьи.

"Я понимаю, что такую трагедию легче пережить в окружении близких людей. Мы хотим создать все условия для их выздоровления", - подчеркнул мэр.

Напомним, 24 мая мужчина вызвал скорую помощь, а после напал на прибывшую бригаду медиков. В результате погибла фельдшер, еще двое сотрудников госпитализированы. На похоронах Марины Савониноймедики призвали защитить их от нападений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии