• Главная
  • В Запорожье Шевченковская райадминистрация просит выделить 300 тысяч гривен на обрезку деревьев
16:44, 24 октября

В Запорожье Шевченковская райадминистрация просит выделить 300 тысяч гривен на обрезку деревьев

В Запорожье Шевченковская райадминистрация просит выделить 300 тысяч гривен на обрезку деревьев

Глава Шевченковской райадминистрации  Федор Майер заявил, что по расчетам чиновников, им нужно обрезать 710 деревьев у магистральных дорог и 1500 на внутриквартальных территориях

Об этом стало известно в ходе проведения депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, передает 061.

«География района самая большая, а на удаление и обрезку деревьев средства выделялись в равных долях. Мы имеем потребность на сегодня в обрезке деревьев на магистральных дорогах – 710 и на внутриквартальных – 1500 деревьев.. В этом году на выделенные деньги мы смогли обрезать всего 150 деревьев на внутриквартальных территориях и 140 на магистральных. В общей сложности нам нужно порядка 300 - 350 тысяч гривен на более чем 2000 деревьев», - прокомментировал Федор Майер.

Чиновники отмечают, что в экстренном порядке, как можно скорее нужно удалить сухие аварийные деревья –20 на магистральных улицах города и 60 на внутриквартальных.

Дополнительных денег они не просят, а предлагают распределить из той суммы, которая была выделена на реконструкцию парка Шевченка. Эту реконструкцию так и не смогли провести, поскольку выяснилось, что парк относится к землям природно-заповедного фонда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#деревья #обрезка #выделение #финансы #выплаты
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...