• Главная
  • Владимир Попов: "Несмотря на обещания власти в Запорожской области подорожает отопление"
Политические новости
13:00, 23 октября
1

Владимир Попов: "Несмотря на обещания власти в Запорожской области подорожает отопление"

Политические новости

После подписания Меморандума с Нафтогазом правительство обещало, что до конца отопительного сезона тарифы на тепло и горячую воду для населения останутся на уровне прошлогодних. На практике же ситуация оказалась иной и стоимость отопления возрастет.

Об этом сообщил депутат Пологовского районного совета от партии "Наш край" Владимир Попов.

"На сайте горсовета уже опубликовано решение Исполнительного комитета с новыми тарифами. Согласно ему, стоимость отопления увеличится до 1831,77 грн / Гкал без НДС (ранее - 1655,08 грн / Гкал), а тариф на горячую воду составит 113,48 грн / м куб с НДС (было 87,33 / 80 74 грн с НДС)", - отметил депутат.

Владимир Попов подчеркнул, что «Нафтогаз» значительно повысил цены, отчего и выросли расценки в городских теплосетях. Зафиксировать прошлогодние тарифы все же возможно, но на свой страх и риск. Не стоит надеяться, что правительство возместит местным властям разницу.

«Наш край» требует немедленного вмешательства правительства, чтобы остановить социальный взрыв, который неизбежно приведет к новым тарифным «майданам». В условиях кризиса и постоянного роста цен, людям не останется ничего другого, как и в дальнейшем наращивать долги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Алекс Фитин
23 октября, 19:51
В Хортицком районе после устранения аварии вода чуть теплая ! И они хотят, чтобы жители платили как за горячую ?! Так ведь платить совсем перестанут !
Последние новости
Объявления
live comments feed...