Выбираем лучшие душевые кабины и боксы

Самым простым типом душевой кабины является поддон, огражденный задними стенками, створками дверей  и дополненный ручной лейкой на штанге с кронштейном для регулировки её высоты и положения. Иногда их называют четырехстенными. Это экономичные варианты, которые прекрасно подойдут, например, для какого-либо учреждения, гостевого санузла или дачи. Однако большим разнообразием отличаются и эти душевые кабины – прежде всего, по качеству использованных материалов и по форме поддона (угловые, квадратные или прямоугольные). В кабинах некоторых марок используется закаленное стекло вместо стенок и дверей, но основная масса производителей, которых представляет Киев, используют оргстекло и пластик. Прежде чем купить душевой бокс (неважно кто производитель – Австрия, Китай, Финляндия или Чехия), самое пристальное внимание обратите на материал профиля, по той причине, что именно он отвечает за безопасность и устойчивость всей конструкции. Конечно, будет лучше, если есть возможность купить не пластик, а алюминий.

Одним из вариантов душевых кабин являются душевые боксы. Они могут выпускаться различных стандартных или нестандартных размеров, зависящих от параметров поддона. Душевые боксы оснащаются панелью с душевым оборудованием, поддоном и стеклянными ударопрочными передвижными дверьми. Душевые боксы от кабин отличаются более высокими бортиками поддона и вытянутой формой. При этом боксы можно использовать и как сидячую ванну. При установке в ванной комнате бокса следует произвести качественную гидроизоляцию стен и пола в том месте, где планируется го установить. На рынке готовые душевые кабины представлены самыми различными моделями от разнообразных производителей. Кабины могут оснащаться и специальными сидениями с антискользящим покрытием. На стенках кабины для необходимых мелочей во время принятия душа оборудуются различные полки. Душевые кабинки для большего комфорта могут быть укомплектованы и другими аксессуарами или зеркалами.

Сегодня в Украине, в том числе в Киеве, можно недорого купить душевую кабину, которая гармонично впишется в любой интерьер ванной комнаты. Заботясь о безопасности пользователя, производители качественно обрабатывают кайму поддонов и снабжают их нескользящим покрытием. Двери в душевых кабинках изготавливаются из безопасного закалённого стекла покрытого плёнкой или различной инкрустацией, выполненной в широкой цветовой гамме. Стекло для дверей душа может использоваться при индивидуальном заказе затемнённое либо матовое.

Современные душевые кабинки могут иметь функции гидромассажа или турецкой бани которые будут существовать отдельно либо дополнять друг друга. Однако для гидромассажа потребуется специальное оборудование, поддерживающее давление воды около двух атмосфер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии