В следующем году большая часть бюджетных средств уйдет на подготовку к Евро-2012

Следующий год будет сложным, поскольку значительные средства правительство должно будет направлять на проекты связанные с Евро-2012. Несмотря на это городские власти собираются работать с Кабинетом Министров для того, чтобы основные потребности города были профинансированы. Об этом заявил вчера на оперативном совещании в горисполкоме секретарь горсовета Владимир Кальцев. Поэтому он собирается уже со следующей недели начать переговоры в Киеве по вопросу формирования бюджета.


Владимир Федорович отметил, что окончательно параметры Государственного и местных бюджетов станут ясны после внесения Кабинетом Министром проекта на рассмотрение Верховной Рады, но вопрос о финансировании важных для города программ нужно начинать решать уже сейчас.


Секретарь городского совета поручил соответствующим службам завершить подготовку перечня объектов, требующих первоочередного финансирования в 2011 году. Это касается коллекторов, участков водоводов, тепловых сетей и т.д. Для решения этих вопросов городская власть планирует привлечь средства из Государственного бюджета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии