• Главная
  • «Игра на понижение»: бывший заместитель Буряка перешел работать на должность специалиста в управление госрегистрации
14:25, 17 октября

«Игра на понижение»: бывший заместитель Буряка перешел работать на должность специалиста в управление госрегистрации

«Игра на понижение»: бывший заместитель Буряка перешел работать на должность специалиста в управление госрегистрации

Бывший заместитель мэра по вопросам инфраструктуры Владимир Волобуев перешел работать главным специалистом отдела регистрации физических лиц по Александровскому району.

Об этом сообщается в е-декларации Волобуева с пометкой «кандидата на должность», передает 061.

Волобуев указал, что за весь прошлый год единолично получил доход в 1,2 миллиона гривен. Из этой суммы – 583 тысячи гривен зарплата в исполкоме, 604 тысячи гривен доход от продажи автомобиля, а остальное – пенсия и бонусы с банка.Его жена Гузель Прокопенко за год заработала 118 тысяч гривен.

«Наличкой» семья хранит 800 тысяч гривен, 9 тысяч долларов и 2,5 тысяч евро. На банковском счету у Волобуева с женой есть 130 тысяч гривен

В автопарке у чиновника ранее был KIA Sportage 2019 года выпуска за 604 тысяч гривен. У жены есть Ravon R2 2019 года выпуска , а у падчерицы Chevrolet Niva. В новой декларации Волобуев свое авто продал, а у жены появилась Toyota Prado 2019 за 729 тысяч гривен.

Из недвижимости у Волобуева есть квартира в Макеевке, а также право пользования комнатой в 18 квадратных метра от «Запорожстали». У жены Гузель Прокопенко есть земельный участок и дачный дом в Михайловке, а также треть квартиры в Макеевке и гараж. В этом году Волобуев продал свою двухкомнатную квартиру на Чаривной за 990 тысяч гривен, а до этого в ноябре его жена получила служебную квартиру. Она работает в КП «Запорожгорсвет» (входит в подчинение зама по инфраструктуре, которым на тот момент, как раз и был Волобуев), получила служебную квартиру на 88 квадратов на Набережной. При этом согласно реестру судебных решений, за несколько дней до принятия этого решения пара подала на развод. В настоящее время Орджоникидзевский суд рассматривает административное дело по Волобуеву за нарушение требований по предотвращению и урегулированию конфликта интересов

В новой декларации за первое полугодие 2021 года доход Волобуева указал, что совместно проживает с Прокопенко, но не находится в браке. Доход его и членов семьи составил почти 1,5 миллиона гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Волобуев #декларация #заместитель мэра #должность #изменения
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...