28-е мая: прыжкам с арочного моста быть, милиция будет прикрывать «скорую», а «Металлург» вылетел из премьер-лиги

Запорожцы и жители других городов снова смогут совершить прыжок с Арочного моста.

"Мы накопили достаточное количество опыта и документации, подтверждающей безопасность наших мероприятий. В июне мы возобновим запись участников и организованный проезд всех желающих из других городов для прыжка с Арочного моста", - говорят в «Запорожской ассоциации прыжков и полетов на веревке».

А тем временем, в больнице скончалась 2-летня девочка, которая 25 мая находилась в автомобиле «Geely», совершившем столкновение с «Запорожцем» в Коммунарском районе.

По-прежнему остается напряженной ситуация вокруг убийства фельдшера «скорой».  Правоохранителей привлекут для защиты врачей скорой помощи от нападений, чтобы не повторить трагедию 24 мая, когда от рук психбольного погибла фельдшер. Отныне в Запорожье введут специальные милицейские бригады, которые будут сопровождать врачей на подозрительных вызовах. Так же в автомобилях "скорой" хотят установить тревожные кнопки.

26 мая закончился Чемпионат Украины по футболу, по итогам которого запорожский «Металлург» и «Говерла» вылетели в первую лигу. Достижения «Металлурга» в этом году можно назвать, мягко говоря, неутешительными. В 30-ти играх Премьер-Лиги Украины команда проиграла 21 матч. Разрыв в счёте иногда становился просто невероятным. Запорожцы сыграли вничью 8 раз, и всего в одной игре им удалось одержать победу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии