• Главная
  • Виктор Цуканов: "Власть спровоцировала чрезвычайную ситуацию с отопительным сезоном в Запорожской области"
Политические новости
13:00, 14 октября

Виктор Цуканов: "Власть спровоцировала чрезвычайную ситуацию с отопительным сезоном в Запорожской области"

Политические новости

Правительство, вместо принятия реальных мер для стабильного прохождения отопительного сезона в стране, нарушает меморандум, который только что подписало с громадами. В Запорожской области ситуацию с поставками природного газа бюджетным учреждениям вообще признали чрезвычайной.

Такое мнение выразил депутат Бердянского городского совета от партии "Наш край" Виктор Цуканов.

"Бюджетным учреждениям газопоставщики предлагают газ с ценой в 2-2,5 раза выше, чем зафиксировано в меморандуме, - 38-47 грн / куб.м вместо 19 грн / куб.м (с НДС и доставкой). С такой политикой правительства руководству городов приходится самостоятельно искать способы решения проблемы", - сообщил депутат.

Также Виктор Цуканов подчеркнул, что в Запорожской области ситуация с поставками природного газа бюджетным учреждениям была вообще признана чрезвычайной, но цену все же удалось зафиксировать. В других областях страны ситуация до сих пор остается критической.

«Наш край» требует остановить ситуацию, которая уже назревает в жилищно-коммунальном секторе страны. Власть должна прекратить играть в «рынок газа» и обеспечить украинцев голубым топливом собственной добычи по адекватным ценам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...