Уборка снега будет оплачена тем предприятиям, которые будут работать в режиме ЭЛУАДа

Сегодня в горисполкоме прошла пресс-конференция, на которой был озвучен уровень подготовки коммунальных служб к первому снегопаду.

- Первый снегопад – экзамен на зрелость, – отметил заместитель городского головы Олег Дорофеев. - Из года в год повторяется одна и та же картина – на момент выпадения обильных осадков вся техника ЭЛУАДа выезжает на улицы и преступает к уборке. Но сегодня в распоряжении ЭЛУАДа есть только 79 единиц техники, а городу нужно хотя бы 180. И поэтому возникают такие интересные моменты, как дороги первой, второй и третьей очередности.

Проведена большая работа, чтобы привлечь к этой работе сторонние организации. В ближайшее время будет закреплена территория за каждым предприятием, которые уже отработаны по каждому району.

Многие предприятия в первую очередь занимаются уборкой своих технологических территорий, а уже на следующий день занимаются территорией города. Как сообщили в мэрии, оплачивать труд таких предприятий не будут. Плату получат лишь те, кто будет работать наравне с ЭЛУАДом, который, напомним, во время снегопадов работает в круглосуточном режиме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии