• Главная
  • В Запорожье нетрезвый водитель "Ауди" совершил ДТП, убегая от патрульных - в его авто обнаружили пистолет и наркотики
14:14, 12 октября

В Запорожье нетрезвый водитель "Ауди" совершил ДТП, убегая от патрульных - в его авто обнаружили пистолет и наркотики

11 октября в Шевченковском районе Запорожья экипаж патрульной полиции устроил погоню за водителем Audi, который превысил скорость. Нарушитель, уходя от погони, совершил ДТП, а в салоне его авто выявили наркотики и пистолет. 

Об этом сообщает 061 со ссылкой на патрульную полицию Запорожской области.

Прибор TruCam зафиксировал превышение скорости водителем Audi. Патрульные подали нарушителю сигнал об остановке, однако он его проигнорировал и поехал дальше. Экипаж патрульных включил проблесковые маячки и сирену и начал погоню за Audi, водитель которой увеличил скорость. 

Пытаясь уйти от погони патрульных, водитель Audi совершил ДТП: врезался в ехавший по встречной полосе Nissan. Однако место ДТП он покинул. Позже водителю все-таки пришлось остановиться. Инспекторы заметили у него признаки опьянения, но нарушитель отказался пройти проверку на состояние опьянения. 

В салоне Audi патрульные выявили 2 зип-пакета с таблеткой и кристаллическим веществом, похожим на наркотики, а также пистолет. 

На водителя составили сразу несколько админматериалов: невыполнение водителем требования остановиться; нарушение ПДД, что привело к ДТП; оставление места ДТП; отказ от прохождения осмотра на состояние опьянения; превышение скорости; вождение авто без документов. 

Также в действиях водителя присутсвуют признаки уголовных правонарушений: незаконное хранение наркотиков, незаконное обращение с оружием. 

Как ранее писал 061, в центре Запорожья пьяный водитель BMW врезался в Lexus, а затем протаранил еще 5 автомобилей. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #патрульные #Запорожье #пьяный водитель #погоня
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...