Страшная резня в запорожском селе: Мужчина зарезал двоих и отправил в больницу третьего нападавшего

Погибшие были его родственниками, у которых с ним был спор по разделу земли.

Вчера, 26 мая в селе Новоалександровка Запорожского района местный житель в ходе конфликта, убил кухонным ножом двоих нападавших и ещё одного ранил. Четвертому удалось уйти. Об этом 061 сообщили в милиции.

«102» обратилась 30-летняя жительница села, она сообщила, что к ней домой ворвалось четверо людей, которые начали избивать её сожителя. На место выехала оперативная группа, которая обнаружила тела двоих родственников и ещё одного раненного мужчину. Как выяснилось, ещё один с места происшествия скрылся. Сейчас его поисками занимается милиция», - отмечают правоохранители.

По их словам, накануне мужчина вернулся домой, а местные жители пришли, чтобы поквитаться с ним за старые обиды. На данный момент мужчина доставлен в следственное отделение милиции Запорожского района. Открыто досудебное следствие по умышленному убийству (ст.115, ч.2 УК).

Напомним, 25 мая в Запорожье психбольной напал на бригаду скорой помощи, облил кислотой и убил беременную медсестру. А так же ранил двоих медиков. 26 мая Марину Савонину проводили в последний путь под вой сирен. В тот же вечер в селе Веселое другой психбольной зарезал в подъезде выпускницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии