• Главная
  • Запорожский «Металлург» с треском вылетел из Премьер-Лиги Украины
09:45, 27 мая 2013 г.

Запорожский «Металлург» с треском вылетел из Премьер-Лиги Украины

Команда снова оказалась в числе проигравших.

Вчера, 26 мая закончился Чемпионат Украины по футболу, по итогам которого запорожский «Металлург» и «Говерла» вылетели в первую лигу. Об этом 061 сообщили в Премьер-Лиге.

Запорожская команда вернулась в элитный дивизион после сезона игры в первой лиге, где, собственно, сегодня снова оказалсь.

Достижения «Металлурга» в этом году можно назвать, мягко говоря, неутешительными. В 30-ти играх Премьер-Лиги Украины команда проиграла 21 матч. Разрыв в счёте иногда становился просто невероятным. Запорожцы сыграли вничью 8 раз, и всего в одной игре им удалось одержать победу.

По окончании сезона «Металлург» набрал 11 очков, при этом команда «Говерла», также оказавшаяся на «скамье запасных» заработала 22 очка.

Как мы видим, даже смена владельца клуба, которым стал Александр Богуслаев, изменение полного состава команды, штата тренеров и тактики не дали должного результата для хорошей игры запорожцев.

Между тем, в этом сезоне чемпионом Премьер-Лиги стал донецкий "Шахтер", а на втором месте оказался "Металлист". Обе команды будут представлять Украину в Лиге Чемпионов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...