Трагическое ДТП в Запорожье: Автомобиль «Geely» ударил «Запорожец» и вылетел на остановку (ФОТО)

В аварии пострадало 5 человек, в том числе в тяжелом состоянии оказался 3-летний ребёнок.

Сегодня, 25 мая около 17.00 на пересечении улиц Парамонова и Комарова в Коммунарском районе водитель автомобиля «Geely» возле остановки «Техникум» во время опережения ударил «Запорожец». Об этом сообщает корреспондент 061 с места происшествия.

Очевидцы происшествия утверждают, что скорее всего водителя ослепило солнце и он не увидел женщину, которая на момент столкновения уже перешла дорогу.

Я не видела сам момент аварии, но слышала пару ударов. По всей видимости, микроавтобус ударил, которая после случившегося задом въехала в столб. А сзади в это время ехала другая машина, - отмечает местный житель. 

DSC03504

«В результате аварии иномарку вынесло на проезжую часть, где она сбила двоих подростков. Далее машина угодила в столб. В салоне авто находился водитель, женщина и ребенок 2-3 года отроду. Все пострадавшие были госпитализированы, на данный момент об их состоянии я ничего сказать не могу. Известно, что больше всего пострадал ребёнок», - рассказал глава профсоюза врачей скорой помощи Анатолий Сидоренко.

DSC03524

 

DSC03506

 

DSC03510

 

DSC03518

 

DSC03526

Запорожцем управлял молодой парень, по его словам, автомобиль «Geely» пытался обогнать его на большой скорости с правой стороны. Это происходило в нескольких метрах от остановки. Он ударил его сзади в бок, "Запорожец" чудом получил незначительные повреждения. А иномарку понесло по инерции сначала на остановку, где находились люди, затем в столб и снова на проезжую часть.

Будьте внимательнее на дорогах.

DSC03521
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии