• Главная
  • Запорожский исполком поддержал создание временного маршрута, который будет обслуживать фирма связанная с депутатом горсовета
16:07, 28 сентября

Запорожский исполком поддержал создание временного маршрута, который будет обслуживать фирма связанная с депутатом горсовета

Запорожский исполком поддержал создание временного маршрута, который будет обслуживать фирма связанная с депутатом горсовета

Члены исполкома проголосовали за проведение пасажирообследования на временном автобусном маршруте, который будет курсировать по маршруту общего пользование «Бородинский рынок - Набережная магистраль».

Об этом стало известно на заседании исполкома, передает 061.

Как сообщил начальник управления транспорта и связи горсовета Олег Марголин, пассажирообследование будет проводить сам перевозчик за собственные средства.

«Есть предложение присвоить этому временному маршруту прежде всего номер 64. Временным перевозчиком на три месяца назначается ООО «Тревел Авто». На этом маршруте планируется 20 единиц транспорта. Маршрут организуется по обращению горожан и депутатов. Ехать он будет с Бородинского по проспекту до бульвара Шевченка, а потом спускаться до Khortitsa Palace на Набережной. Он будет кольцевой», - прокомментировал Олег Марголин.

Известно, что автоперевозчик "ТРЕВЕЛ - АВТО " также обслуживает маршруты №10, 49 и 66 (Хортицкое направление). В числе собственников записана предпринимательница Алла Маланыч. Она приходится тещей депутату городского совета от фракции ОПЗЖ и главе земельной комиссии Василию Полюсову. Также Алла Маланыч является совладелицей «Запорожской транспортной компании – 2015», которая в 2019 году по распоряжению губернатора получила разрешение на разработку проекта землеустройства на 3,38 гектара для размещения автотранспортного предприятия в пределах Дольниского сельсовета.

Также на исполкоме поддержали инициативу провести конкурс на избрание нового перевозчика, который бы обслуживал маршруты №22, 42 и 89 (Шевченковский район города), поскольку у прошлых перевозчиков в декабре 2021 года истекает срок действия договора.

Ранее мы писали о том, что в Запорожье на заседании исполкома разорвали договоры с тремя перевозчиками на маршрутах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#транспорт #перевозчик #новый маршрут #Бородинский рынок #обслуживание
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...