• Главная
  • В Запорожье экс-зама начальника Гоструда подозревают в сокрытии имущества
14:09, 28 сентября

В Запорожье экс-зама начальника Гоструда подозревают в сокрытии имущества

В Запорожье экс-зама начальника Гоструда подозревают в сокрытии имущества

В Орджоникидзевском райсуде Запорожья рассматривают дело в отношении бывшего заместителя начальник областного управления Гоструда Александра Ганненко. В НАПК считают, что чиновник своевременно не сообщил о изменениях в имуществе. 

Об этом сообщает 061 со ссылкой на НАПК.

1 октября в Орджоникидзевском райсуде Запорожья пройдет заседание по делу Александра Ганненко. Чиновник занимал должность заместителя начальника областного Гоструда. В НАПК считают, что Ганненко несвоевременно подал в антикоррупционное ведомство данные об изменениях в имуществе. 

Ганненко в 2021 году трижды подавал декларацию в НАПК, - 16 марта (о существенных изменениях в имуществе), 24 марта (декларация за 2020 год) и 6 июля (перед увольнением с должности). 

Вероятно, у НАПК возникли претензии к заму начальника Гоструда из-за несвоевременного информирования о покупке внедорожника “Mercedes-Benz GLK 220” 2013 года выпуска. Стоимость авто чиновник оценил в 465 тысяч гривен. На сайте автопродаж “RST” модели авто такого года выпуска оценивают от 466 тысяч до 639 тысяч гривен.

В декларации поданной в 16 марта чиновник указывал, что получил право собственности на авто “Mercedes-Benz GLK 220” 5 февраля 2021 года. В декларации за 24 марта он сообщил, что пользуется авто в лизинг от “Приватбанка” с 2019 года.

Ранее 061 сообщал, что суд оправдал депутата горсовета Запорожья, его судили из-за незадекларированной недвижимости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ганненко #декларации #НАПК #нарушения #суд #Запорожье
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...