В лагере протестующих против Налогового кодекса пока (на 07:00) тишина и покой

В палаточном лагере протестующих против принятого Верховной Радой Налогового кодекса, расположенном на Майдане Независимости, по состоянию на 07:00 ч. господствует тишина и покой. Большинство оставшихся спят или прячутся в палатках и шатрах, поскольку в центре Киева мелкий дождь, сообщает корреспондент РБК-Украина.

Лишь на импровизированной сцене лагеря стоят, как на страже, до двадцати человек, и небольшие группки людей переговариваются в лагере.

На ул. Институтской, сообщает корреспондент РБК-Украина, в целом пустой, было замечено движение автобусов таких моделей и таких цветов, которые не используются в пассажирских перевозках, и с затемненными стеклами. Несколько таких автобусов свернули на ул. Банковую, к бывшему зданию ЦК КПУ, в настоящее время Администрации президента Украины. 4 или 5 таких автобусов расположились во дворе Дворца культуры профсоюзов (бывшего Октябрьского дворца) на Институтской, то есть вверху над лагерем на Майдане. Вероятно, в этих автобусах сотрудники милиции или служащие внутренних войск.

Движение по улицам вокруг лагеря протестующих по состоянию на 07:00 ч. не перекрыто.

"РБК-Украина"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии