• Главная
  • 3D-парк, горизонтальная застройка и современная архитектура: каким будет новый комплекс клубного формата «Атмосфера»
Новости компаний
11:00, 28 сентября

3D-парк, горизонтальная застройка и современная архитектура: каким будет новый комплекс клубного формата «Атмосфера»

Новости компаний
3D-парк, горизонтальная застройка и современная архитектура: каким будет новый комплекс клубного формата «Атмосфера»

Строительный рынок Запорожья получил второе дыхание. В городе активно строятся различные коммерческие и жилые объекты. Невероятные темпы и успешные проекты продолжает реализовать компания-застройщик «SENSAR».  Новые жильцы уже заселились раньше срока в долгожданные квартиры в современном ЖК Comfort City, а также набирает темпы строительства Kvartal в центре города. Теперь же стало известно о запуске масштабного проекта клубного формата с недвижимостью бизнес-класса.

Что из себя представляет клубный квартал «Атмосфера»?

Команда SENSAR на днях презентовала для широкой общественности свой новый сверхсовременный проект «Атмосфера». Речь идет о целом комплексе бизнес-класса клубного формата, который появится в Александровском районе города.Главная особенность комплекса – это нетипичная высотка, а горизонтальная застройка с модерновым современным фасадом. Для проектирования привлекли лучших экспертов, и это позволило разработать новые решения.

«Мы очень долго подбирали участок, долго сражались с разными государственными органами, чтобы сделать все именно так, как мы задумали. Это не очередная высотка, этот проект – наша мечта. Мы дали людям возможность во дворе убрать все машины.Придомовая парковая зона размещается на 3500 квадратных метрах земли. Да, это полностью 3-D парк с детскими площадками, качелями, шезлонгами, беседками для отдыха с близкими и родными. Такого места для отдыха и наслаждения нет нигде в городе.Мы постарались сделать так, чтобы это дом стал самым красивым из новостроек в нашем городе. В «Атмосфере» применили самые трендовые цвета – темно-синий, коричневый, светло-серый. Была сделана полная ламинация всех окон, 3-D элементы по торцевым стенкам других зданий, в боковых секциях сделали гаражи с выходом в подъезд, спроектировали новую улицу с прям проездом к «Авроре», - поделился генеральный директор компании-застройщика «Sensar» Марк Марченко.

«Атмосфера» будет включать в себя два дома по 6 этажей и один дом на 10 этажей со встроенными гаражами. Всего предусмотрено 234 квартиры разной площадью с индивидуальным отоплением и базовым ремонтом.

Новых жильцов дома ожидает на территории собственный 3D-парк с ландшафтным дизайном, беседками для отдыха и детскими площадками. Также в пользовании собственников будут гаражи на первом этаже комплекса, лаунж-зоны и туалеты, а также специальные pet-friendly зоны, где можно будет помыть лапки собакам после прогулки, чтобы вы зашли в квартиру и не переживали о следах на ковре.

Что же касается технологий строительства, то вся застройка будет происходить из кирпича. В качестве утеплителя планируют использовать пенополистирол и минеральную вату.Окна до самого пола будут с мультифункциональным стеклом для энерго и теплосбережения. Квартиры сдаются с базовым ремонтом – стяжка пола, отштукатуренные стены. После проведения опроса среди клиентов, было решено предоставить собственникам квартиры без возведения межкомнатных перегородок. Это позволит каждому пофантазировать и использовать свободное пространство по своему собственному желанию.

«Сейчас мы меняем абсолютно все инженерные сети, которые находятся рядом или вокруг этого комплекса. Первая очередь будет включать 70 квартир на 6 этажах, вторая очередь все то же самое, но с фишкой со встроенными гаражами. Каждый желающий сможет позаботиться о своем автомобиле, что очень удобно особенно в зимнее время, когда машина всегда в комфортных условиях. Третья очередь – это отдельно стоящее здание из 10 этажей и 94 квартир. В любом доме самое важное – это основание. Проектируем мы все на монолитной бетонной плите. Конструкторы посчитали, сбалансировали здание и предложили нам именно такой вариант. 10-этажный же дом будет построен на свайном поле, что помогает выдержать большую нагрузку и дает гарантию эксплуатации, такую же как бетонная плита», - прокомментировал технический директор проекта Станислав Мануйло.

А еще одна из самых больших приятностей – это современные лифты компании OTIS, с которыми вы забудете о каких-либо сбоях и неполадках.

Что же касается безопасности и комфорта вашей семьи – то вся территория будет закрыта и под круглосуточной охраной с видеонаблюдением.

Преимущества покупки квартиры в Sensar

Компания уже 8 лет находится на рынке и успела зарекомендовать себя, как надежный застройщик, который не просто вовремя сдает свои по-настоящему красочные объекты, но даже опережает все графики. Все проекты – это не просто какой-то рядовой жилой комплекс, а это пространство, в котором действительно хочется жить и которое остается глубоко в сердце. На сегодня Sensar работает сразу над 4 проектами: пока вы читаете этот текст, то строится более 37 тысяч квадратных метров.

«В Запорожье мы работаем уже около трех лет. Мы уже ввели в эксплуатацию ЖК «ComfortCity» и параллельно строим еще четыре объекта – два из них коммерческого назначения и два жилых комплекса.У нас есть опыт в реализации совершенно разных проектов, которые вы точно знаете и видели», - отмечает генеральный директор «Sensar» Марк Марченко.

Sensar предоставляет полный комплекс девелоперских услуг и имеет собственную сервисную компанию, которая будет следить за чистотой и безопасностью в вашей обители.

«Нам не все равно, что будет дальше с нашими домами. Построить дом и отдать ему кому-то на обслуживание - это почти как родить ребенка и отдать его в детский дом. Это наше детище, в которое мы вкладываем всю нашу душу. Мы берем на себя ответственность и дальше его обслуживать, чтобы все было в порядке. Все наши базовые принципы неизменны от одного объекта к другому, но мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам и даже корректируем местами проекты, чтобы вам было комфортно», - отметила директор, руководительница отдела продаж Елена Бартуль.

Клубный квартал «Атмосфера» будет располагаться в историческом центре города на улице Школьной в пешей доступности от торговых центров «Аврора» и CityMoll, ресторанов, продуктовых магазинов, рынка, детских садов, школы, фитнес-центра, почты, медцентра, парка и других важных локаций.

Вся придомовая территория продуманна до самых мельчайших деталей – здесь будет отдельная зона для развлечений детей, территория для спокойного и размеренного отдыха с беседками и гамаками, много зелени, ландшафтный дизайн двора и невероятно красивый вид с окон на парковую локацию, который вызовет настоящий фурор в Instagram.

А еще Sensar предоставляет полное юридическое сопровождение и ежедневные консультации, а также гарантирует надежность для своих клиентов и четкие сроки строительства

Как инвестировать в недвижимость

Это, пожалуй, один из самых важных вопросов – как инвестировать свои деньги с умом, да еще получить с этого прибыль в кратчайшие сроки. При инвестировании в недвижимость, самое важное – это выбрать того застройщика, которому вы доверяете и кто уже имеет положительную репутацию.

Схема работает следующим образом – на самом начальном этапе строительства стоимость квадратного метра, как правило, в 20-30% ниже, чем в финале строительства. Например, на этапе котлована можно приобрести квартиру площадью в 40 квадратных метров за 640 тысяч гривен, а после сдачи объекта в эксплуатацию ее рыночная стоимость возрастет до 920 тысяч гривен. Таким образом, на одной квартире можно получить доход от перепродажи на сумму свыше 250 тысяч гривен.

«Сегодня мы можем точно сказать, что это выгодная тема и это реальный инструмент зарабатывания денег. На примере ComfortCity маржинальность была около 35%. Это была уникальная ситуация, за это время многое, что поменялось, но рентабельность вложенных денег в квадратный метр – 15-19% годовых.Для сомневающихся людей по программе Sensar Invest мы готовы в договоре фиксировать 10% в долларе годовых гарантированно до сдачи в эксплуатацию. То есть, покупая квартиру на котловане, вы точно знаете, что 10% можно заработать только потому, что вы доверили нам, а по факту в сегодняшних реалиях эта сумма достигает до 19%. Я уверен, что мы можем пробудить желание людей инвестировать в наш родной город, чтобы всем нам становилось жить круче, ярче, интереснее и атмосфернее», - подытожил гендиректор «Sensar» Марк Марченко.

В компании действуют сразу две программы для тех, кто желает инвестировать в недвижимость – это SensarFinance и SensarClub. Обо всех вариантах прибыли и специальных условиях вы сможете узнать в офисе продаж по адресу: ул. Победы, 72.

Подробнее о том, как выгодно инвестировать в современных реалиях и как инвестиции помогают развивать город можно узнать на предстоящем Invest Forum. Специальный гость мероприятия – Дмитрий Гордон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#жилой квартал #Атмосфера #Sensar #Марк Марченко #строительство #инвестиции
11,8
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...