• Главная
  • "Запорожсталь” хочет повысить тарифы на производство тепловой энергии
11:12, 24 сентября

"Запорожсталь” хочет повысить тарифы на производство тепловой энергии

"Запорожсталь” хочет повысить тарифы на производство тепловой энергии

Комбинат “Запорожсталь” подал заявление в НКРЭКУ о повышении тарифов на тепловую энергию. Стоимость услуги может вырасти в два раза. 

Об этом сообщает 061 со ссылкой на НКРЭКУ

29 сентября состоится заседание НКРЭКУ, на котором рассмотрят вопрос повышения тарифов на производство тепловой энергии запорожского предприятия. Комбинат обосновывает повышение цен для потребителей вне предприятия изменениями стоимости газа. 

Нынешний тариф на производство тепла составляет 1034,81 гривен за 1 Гкал. На “Запорожстали” хотят его повысить до 2077,40 гривен за 1 Гкал. 

В случае согласования решения Нацкомиссией, оно вступит в силу с 1 ноября этого года. 

ОБНОВЛЕНО (24.09.2021 19:36) В пресс-службе комбината “Запорожсталь” сообщили, что тарифы на тепло хотят повысить для промышленных предприятий.

“Данное повышение стоимости тепловой энергии не имеет никакого отношения к теплоснабжению жилых массивов, где проживают горожане и, соответственно, никоим образом не влияет на ценообразование на тепло для запорожцев. Повышение цен, о котором идет речь в заявлении ПАО «Запорожсталь» в НКРЭКУ, касается только и исключительно коммерческих сделок, в которых комбинат выступает поставщиком тепловой энергии для других промышленных предприятий”, - написали в пресс-службе комбината “Запорожсталь”.

Ранее 061 сообщал, что НКРЭКУ оштрафовал “Мелитопольгаз” и принял решение о снижении тарифов компании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#тарифы #отополение #Запорожсталь #НКРЭКУ #Запорожье
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...