• Главная
  • Лечение сексуальных расстройств у мужчин
Новости компаний
16:00, 22 сентября

Лечение сексуальных расстройств у мужчин

Новости компаний
Лечение сексуальных расстройств у мужчин

Им — потенция!

Потенция. Эта тема — повод для тысяч анекдотов. Но тем, кто сам оказался «главным героем» - не до шуток! Комплексы, насмешки, самолечение, отчаяние, депрессия, уход из «большого секса» — мужчинам и их любимым не позавидуешь. К врачу идут только самые сознательные. Благо сейчас многие медицинские центры предлагают диагностику и лечение урологических заболеваний в Запорожье и не только.

О самых актуальных вопросах, касающихся мужского здоровья поговорим с заведующим отделением урологии МЦ «Оксфорд Медикал» А. В. Русиным. 

  • В последние годы достаточно большую популярностью у некоторых мужчин пользуются препараты, повышающие потенцию. Насколько опасно их применение? Чем чреват бесконтрольный прием препаратов? Возможна ли альтернатива?

А.В. Русин: Способов борьбы со сниженной потенцией декларируется довольно много, но помогают не все. И тут мы напоминаем о здоровом образе жизни, умеренности в употреблении алкоголя и никотина, физкультуре, правильном питании и позитивном мышлении... Но ведь гораздо проще выпить одну «пилюлю», - считает большинство мужчин! И оказывается - не готов к возможным побочным эффектам. Среди них: головная боль, головокружение, затуманенное зрение или цианопсия (нарушение восприятия цветовых оттенков, при котором человек начинает видеть все в голубых тонах), "приливы", заложенность носа, тошнота, судороги или потеря сознания, боль в области грудной клетки, аллергическая реакция (затрудненное дыхание, хрипы, отёк губ, век или всего лица).

Немаленький список, не правда ли? И никакой любви большой и чистой - реанимация и больничная койка или горшок и сиделка. Если мужчина начинает задыхаться при выполнении несложных физических упражнений - например, при подъеме по лестнице — он должен помнить —многие известные препараты для повышения потенции - ему противопоказаны! Сначала к урологу, кардиологу, а уж потом — здоровый и безопасный во всех отношениях секс. «Чудо-таблетки» помогают достичь эрекции, но они не воздействуют на причину. Ее находят урологи-андрологи-сексологи опять же благодаря своему опыту и знаниям. В нашем медицинском центре «Оксфорд Медикал» мы рекомендуем предлагаем проводим? комплексное лечение эректильной дисфункции, преждевременного семяизвержения, воспалительных заболеваний которое включает в том числе и медикаментозное и аппаратное, физиотерапевтическое воздействие. 

Или — причина в партнере по сексу. Бывает и такое. И в этом случае тоже к нам!

А.В. Русин: Консультация у врача-уролога — это не просто беседа, но кропотливый и вдумчивый сбор анамнеза, изучение истории жизни и болезни пациента, сопутствующих заболеваний. При необходимости используется аппаратная диагностика для уточнения причин сексуальной дисфункции. Среди них 

Биотезиометрия — нейрофизиологическая методика, заключающаяся в использовании электромагнитной вибрации с целью оценки чувствительности и функций нервных окончаний головки, а также в кавернозных (пещеристых) телах полового члена.

Допплерография – изучение состояния кровотока в сосудах полового органа.  Проводится вазоактивный тест для проверки потенциала сосудов. Безусловно используется лабораторная диагностика, проводятся консультации смежных специалистов. И это, не прихоть врача! Каждый случай – при кажущейся банальности проблемы индивидуален, потому для постановки правильного диагноза и выбора тактики лечения необходимо тщательное обследование, повторюсь безусловно на основании опыта и знаний врача. Все необходимые анализы вы можете сдать в самом медцентре. Конфиденциальность и анонимность — соблюдаем.

  • Как часто нужно заниматься сексом?

А.В. Русин – у мужчин в молодом возрасте активно вырабатываются гормоны тестостеронового ряда, либидо на высоком уровне, поэтому в 20-29 лет секс раз в день или через день — это норма… и так лет до 70-ти. По определению ВОЗ меньше 9-ти половых актов в месяц - отсутствие регулярной половой жизни. 

Среднефизиологическая частота половых актов - 3-4 раза в неделю. Сексуальная жизнь должна соответствовать физиологическим потребностям, однако строгой нормы не существует.  Что хорошо для одной пары, совершенно неприемлемо или не подходит для другой.

  • Вредит ли мужчинам работа за ноутбуком, расположенном на коленях или телефон в кармане брюк?

А.В. Русин: Мы не можем отказаться от благ современного мира. Просто нужно научиться правильно обращаться с гаджетами и дозировать свое пребывание в «сети». Исследования Европейской ассоциации защиты окружающей среды и здоровья доказали, что мобильные телефоны и планшеты влияют на половую функцию мужчин. Для примера: 1 группа проводила с гаджетами 3-6 часов в сутки. Вторая-  максимум 2 часа. Не сложно догадаться, у кого проблем с эрекцией, и частота встречающегося бесплодия была больше. Будьте эффективными и успешными, а свободное время потратьте на общение с друзьями, природой, на спорт или секс!

  • Чего боятся современные мужчины? 

А.В. Русин: Скорее всего — мужчин страшит перспектива оказаться несостоятельным – в финансовой сфере, в работе, и, конечно же, в сфере интимных отношений. Именно последний пункт наносит мужскому самолюбию наибольший урон и угрожает их семейному благополучию. Но, к счастью, мужчинам есть кому доверить свои проблемы, страхи, вопросы, болезни. Хороший врач-не только диагност, но и психолог. В МЦ «Оксфорд Медикал» мы создаем комфортные условия и применяем самые современные и проверенные методы.

Мы знаем, как вам помочь!

МЦ «Оксфорд Медикал» ул. М.Гончаренко, 7

Внимание — акция до 25 сентября. Прием врача уролога — 250 грн.

Запись по тел.:(061) 233–7-233

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Оксфорд Медикал Запорожье #уролог Запорожье
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...