Избитый мужчина хотел отомстить обидчику, а в итоге застрелил его жену

В ночь с 20 на 21 ноября вблизи одного из баров пгт Новониколаевка между двумя мужчинами произошла ссора, в ходе которой один избил другого. Избитый, мужчина 42 лет, решил отомстить. Вернувшись домой, он вооружился охотничьим ружьем, зарегистрированной на его имя, и вернулся в бар.

- Далее события развивались стремительно, - рассказали в ГУ МВД в Запорожской области. - На свою беду, сожительница «оскорбителя», увидев, что конфликт переходит в опасное русло, подошла к оппоненту своего мужа, очевидно с целью выяснить причины конфликта и не дать ему продолжиться. Но тот поднял ружье. В это время вблизи бара появился патрульный наряд милиции. Милиционеры мгновенно сориентировались в ситуации и бросились к месту происшествия. Но им не хватило доли секунды: выстрел все же прозвучал.

Женщина скончалась в больнице. Заряд дроби вскользь задел и одного из сотрудников милиции, который спешил на помощь.

Убийцу сразу обезоружили и задержали, против него возбуждено уголовное дело по ст.115 Уголовного Кодекса Украины (преднамеренное убийство). Теперь его ждет длительный срок заключения. Расследование проводит Новониколаевский РО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии