22-е мая: отмена автогонки в Широком, День Кичкаса с Мирзояном и новые подробности страшного ДТП с маршруткой

Таким запомнился этот день.

После драки под мэрией городская власть заволновалась по поводу «Марша вышиванок». Чиновники мэрии попросили организатора лично заверить, что событие пройдет без политических флагов и лозунгов.

«Пару часов назад позвонили из управления внутренней политики Запорожского городского совета. Пригласили прийти в гости и дописать в заявке "Марша вышиванок" одно предложение: "Во время проведения мероприятия не будет использоваться партийная символика"… Оказывается, что мэрия и городское УМВД очень нервничают по поводу событий 18 мая в Запорожье», - говорит активист.

Напомним, как сообщал ранее 061.ua, 18-го мая под мэрией произошла потасовка между митингующими и милицией.

В пятницу, 24 мая, в нашем городе пройдёт празднование Дня Заводского района. Вечером возле ДК "Запорожогнеупор" состоится торжественное открытие праздника. Праздник продолжит концерт с участием Арсена Мирзояна, творческих коллективов. Мероприятие завершится в 21:00 фейерверком.

А вот любителям гонок повезло меньше, чем жителям Заводского района. В субботу, 25 мая, на аэродроме в Широком планировалось проведение масштабного фестиваля Drag Racing Ukraine: гонка, шоу-программа и выступления. Однако буквально накануне проведения мероприятие пришлось отменить.

Становятся известные все новые подробности страшной аварии с маршруткой в Заводском районе. Водитель, маршрутка которого въехала в отбойник 18-го мая, спал больше недели по 3 часа в сутки. Об этом корреспонденту 061 рассказали родственники погибшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии