Запорожская школьница убежала из дома и сменила внешность, чтобы ее не нашли

Милиционеры вернули юную "путешественницу" домой.

Запорожская школьница, решив поскорее повзрослеть, ушла из дома. Проживала девочка с бабушкой, которая и обратилась в милицию с просьбой вернуть внучку домой. Об этом 061 сообщили правоохранители.

"Она самостоятельно воспитывает 15-летнюю внучку, которую ее дочь оставила еще младенцем. В последнее время с подростком стало очень трудно находить общий язык, поскольку ребенок очень агрессивно реагирует на все замечания и просьбы. Единственным желанием девушки было скорее повзрослеть и, после очередной ссоры с бабушкой, она ушла из дома", - говорят в милиции.

Мобильный телефон бунтарка не выключала и на многочисленные бабушкины мольбы вернуться отвечала категорическим отказом.

В милиции выяснили, что беглянка прячется у подруги. Правоохранители отправились по установленному адресу и, когда прибыли на место, то не сразу узнали девушку. Как выяснилось, она отнесла в ломбард все свои золотые украшения и мобильный телефон - вырученные средства потратила на изменение внешности - покрасила волосы в другой цвет, сделала новую прическу, нанесла толстый слой макияжа. Очевидно, чтобы уже никто ее не нашел и не узнал.

Несовершеннолетняя рассказала, что не желает возвращаться домой и в самостоятельной жизни ее ждут большие перспективы - поэтому хочет отдельно, без помощи и вмешательства бабушки или дедушки.

Сотрудники отдела криминальной милиции по делам детей провели со школьницей профилактическую беседу и объяснили, насколько может быть опасным ее пребывание среди чужих людей. После этого девушку вернули домой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии