Дизайн интерьера 2021

Дизайн интерьера 2021

Лучшие интерьеры и многогранность стилей от дизайн студии Романа Москаленко — 095 105 42 85

Дизайн интерьера 2021 - выделяет две основных категории трендов в интерьере. Первая пробует удержать застарелые тенденции минувших сезонов основанных на примитивизме и общем спаде развития индустрии дизайна интерьера в целом.

Вторая категория — это развитие общемировой индустрии дизайна, параллельное развитие эксклюзивного дизайна для современных элитных интерьеров. Также следствие глобальных перемен произошедших в 2020 которое частично изменило некоторые из подходов к дизайну, удаленной работе и совмещения рабочих зон и зон отдыха.

Мода в дизайне интерьера

Тренды дизайна и моду в дизайне интерьера можно сравнить с модой в одежде. Реклама и пиар любого из направлений независимо от красоты, вкуса и стиля. Страшненькие девушки с волосатой грудью и рваным пакетом на голове и или пухленькие мужики в юбочках и на шпильках — далеко не всегда нужно придерживаться и копировать тренды которые с помощью пиар технологий вам стараются навязать. С дизайном интерьера ситуация полностью аналогичная и там также очень часто пиар технологии идут намного впереди чем настоящее искусство и качественный дизайн интерьера.

Дизайн студия Романа Москаленко практически никогда не придерживается общепринятых трендов и на это кроме уже перечисленных факторов есть еще несколько, которые также будут понижать качество дизайна.

Даже если определенный тренд выглядит стильно, то все равно скорее всего он предназначен для массового потребления. Любой продукт массового потребления и дизайн хотя бы среднего и выше уровня — это уже полностью противоположные вещи. Настоящий элитный дизайн даже в принципе не может быть для массового потребления.

Основной тренд для создания элитных интерьеров — это эксклюзивность дизайна и декора, и качественная его проработка, без оговорок типа «сделаем как нибудь все равно по стилю подходит».

Дизайн интерьера Дизайн интерьера Дизайн интерьера Дизайн интерьера Дизайн интерьера Дизайн интерьера Дизайн интерьера Дизайн интерьера Дизайн интерьера Дизайн интерьера

Интерьеры 2021

Востребованность и актуальность стилей в дизайне интерьера - мы все четко понимаем, что реклама или пиар какого либо одного или даже нескольких стилевых направлений не имеет ничего общего с искусством, чувством вкуса или качеством дизайна интерьера. Это просто метод зарабатывания денег и развод «мамонтов».

Интерьеры 2021 года - с помощью более разносторонней информации компетенция дизайнеров растет и навязывать им какое либо стилевое направление будет становится все сложнее. И именно этот фактор и будет делать на самом деле развитие дизайна интерьера в целом.

Право на существование должны иметь любые стилевые направления, независимо - это современные, этнические или классические стили. А дизайнеры в первую очередь должны учитывать вкусы самого клиента, а не навязывать ему просто пропиаренный продукт.

Дизайн студия Романа Москаленко предлагает для клиентов разработку и внедрение дизайн проектов в разных стилевых направлениях. А для дизайнеров и архитекторов, студия предлагает изготовление уникального декора именно под Ваш стиль и дизайн интерьера. Больше информации смотрите в разделе - декорирование

дизайн интерьера современный дизайн интерьера дизайн студия дизайн квартиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии