В Запорожской области полицейские помогли пенсионерке, которая заблудилась в чужом городе

В Запорожской области полицейские помогли пенсионерке, которая заблудилась в чужом городе

Пенсионерка приехала в Мелитополь из Энергодара, чтобы навестить брата и заблудилась. Потерянную пожилую женщину заметили на остановке общественного транспорта неравнодушные люди. Именно они и обратились за помощью в полицию.

Об этом сообщили в пресс-службе областной Нацполиции, передает 061.

Инцидент произошел вчера, 8 сентября, в городе Мелитополь. Как оказалось, 80-летняя женщина приехала на автобусе, чтобы навестить брата. Однако она не знала его точного адреса и в итоге заблудилась в чужом городе. Усугубляло ситуацию еще и то, что женщина имеет проблемы со здоровьем и в связи с этим очень плохо ориентируется в пространстве.

Стражи порядка прибыли на вызов и когда уже они установили личность женщины и ее адрес, последний рейсовый автобус уже уехал в Энергодар. Тогда правоохранители обратились за помощью к таксисту, который согласился довести бабушку домой. На месте пенсионерку ждала знакомая, которая сопроводила ее домой и сообщила полицейским, что женщина благодаря неравнодушию людей теперь в безопасности и хорошо себя чувствует.

Полицейские призывают запорожцев не быть равнодушными и сообщать, если вы увидели на улице маленького ребенка без сопровождения взрослых, или пожилого человека, который заблудился или же просто нуждается в помощи. В таких случаях обращайтесь непосредственно в территориальные подразделения полиции в любой удобный для вас способ или сообщайте информацию по телефону «102».

Как ранее сообщал 061, в Запорожской области патрульные за месяц составили 225 протоколов за пьяное вождение

помощь пенсионерка женщина люди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии