• Главная
  • В чем секрет инвестиционной привлекательности недвижимости
Новости компаний
11:00, 15 сентября

В чем секрет инвестиционной привлекательности недвижимости

Новости компаний

Все больше девелоперов и риэлторов во всем мире применяют принципы Фэншуй, чтобы привлечь дополнительный поток покупателей. Древнее искусство, проверенное тысячелетиями, может играть неотъемлемую роль в сделке с недвижимостью. Принципы Фэншуй помогают сбалансировать поток энергии в наших домах и офисах, способствуют гармонии и удаче. Что касается недвижимости, внешнее ландшафтное окружение, архитектура дома и внутренняя планировка являются ключевыми факторами Фэншуй, поскольку напрямую влияют на поток энергии. Такие вещи, как расположение лестницы, выравнивание входных и задних дверей, цвета интерьера и экстерьера, декор, расстановка мебели, потоки воды, прилегающие дороги - все это влияет на течение энергии в пространстве. Мельчайшие детали могут иметь самое большое влияние на жизнь людей.

Что такое Фэншуй? В нашем мире все взаимосвязано и состоит из энергии. Фэншуй работает с естественным потоком универсальной энергии Ци, чтобы помочь достичь гармонии человека с его окружением. Фэншуй практикуется более 6000 лет. Наши дома являются отражением нашей личной жизни, и Фэншуй может быть полезным инструментом для достижений наших целей.

В Фэншуй действительно важно то, что находится снаружи нашего дома. Внешние факторы окружающей среды - это формы рельефа, такие как горные хребты, холмы или возвышенности с перепадом уровня земли 1-5 метров, реки и водоемы, которые определяют основную энергию Ци в данной местности. В городском ландшафте «Горы» представляют здания, а «Реки» - дороги.

В Фэншуй, как и в сфере недвижимости, все зависит от местоположения. Влияние окружения 70%, влияние внутренней планировки 30 %. Внутреннее фокусирует внимание на доме или самом здании, в то время как внешнее смотрит на окружающие его наземные образования. Энергия Ци естественным образом возникает в нашем окружении, растворяется в горах и переносится водными жилами, такими как ручьи и реки, в более крупные моря и океаны. Поэтому неудивительно, что горы и водоемы являются краеугольными камнями Фэншуй и, таким образом, объясняют ответы на важные вопросы, которые определяют возможное благосостояние, полученное от недвижимости.

Первый и самый важный шаг в Фэншуй: мы ищем ближайшие природные формы. Близость к горам/холмам влияет на отношения и здоровье, а близость к рекам определяет богатство и новые возможности. Места, находящиеся на правильном расстоянии и направлении от этих образований, находятся в благоприятном положении, что, безусловно, делает их перспективной недвижимостью для всех, кто может ее купить, будь то строительство или инвестирование.

Богатая земля и чистая вода, наполненная позитивной энергией, будут процветать и наполняться жизнью, которую легко увидеть в растениях, деревьях и растительности. Реки с извилистыми формами и другие водоемы с контурными формами также считаются благоприятными в Фэншуй.

Однако помните, энергия истощается, когда пересекает такие места, как вредные производства и свалки, теряя качество к тому моменту, когда она попадает к вашей недвижимости. Есть также естественные образования, которых следует просто избегать. Вместо удачи, которую приносит хорошая ци, неблагоприятная энергия приносит неудачи, проблемы и препятствия.

Любая конструкция с крышей и четырьмя стенами, будь то офис, дом или простая комната, способна сохранять энергию. В доме ключевыми элементами являются входная дверь, плита и спальня, их расположение в идеале способствует хорошему здоровью, отношениям и богатству. Между тем, коммерческие предприятия стремятся к успеху, хорошим отношениям между персоналом и клиентами. В зависимости от размера и типа предприятия, ключевые особенности каждого объекта отличаются, остается неизменным только главный вход. Ци проникает через главный вход, поэтому его правильное размещение является наиболее важным. Это гарантирует, что богатство и возможности, принесенные водой или горами, попадут внутрь.

Как убедиться, что покупаете недвижимость с наилучшим возвратом для инвестиций?

Вот некоторые из ключевых принципов Фэншуй:

1. Что побуждает продавать дом? Развод, судебные разбирательства, несчастный случай или болезнь? Если так, тогда поищите дом в другом месте. Лучшие дома - это те, когда владельцы переезжают по счастливым причинам, таким как растущая семья, брак или продвижение по службе. Если предыдущие владельцы процветали, тогда большая вероятность, что у дома хороший Фэншуй.

2. Избегайте «ядовитых стрел». Дом расположен в конце тупика или напротив Т-образного перекрестка? Если это так, то к собственности течет слишком много неблагоприятной энергии. Углы соседних зданий - еще один вид ядовитой стрелы; однако энергия может рассеиваться множеством деревьев и растений.

3. Является ли ландшафтное окружение здоровым и привлекательным? Здоровые растения и деревья являются частью позитивной, которая привлекает позитивную энергию. Напротив, мертвые растения представляют собой «разрушительный» цикл, который приводит к неудачам и плохим результатам.

4.Избегайте, если объект рядом с опорами электропередачи или электрическими трансформаторами, что может оказаться крайне опасно для вашего здоровья.

5. Вода олицетворяет деньги. Выходит ли входная дверь к реке, озеру или морю? Наличие воды рядом с домом является благоприятным, если вода течет к дому, а не от него. Кроме того, фонтаны, расположенные в правильном месте, представляют собой денежные потоки, текущие к вам. Дом с фонтаном в правильно рассчитанном месте особенно благоприятен с точки зрения привлечения богатства.

6. Внимательно посмотрите на входную дверь. Например, извилистая дорожка к входной двери очень благоприятна. Яркие цветы у входной двери также привлекают достаток и удачу. Ничто на крыльце не должно блокировать входную дверь, а также не должно быть ничего острого, прямого или угловатого, направленного на входную дверь. Кроме того, ваш внутренний голос говорит вам: «Добро пожаловать!» Если так, то, возможно, это ваш счастливый дом.

В Фэншуй нет ничего духовного или сверхъестественного. Методы Фэншуй исследуют места и пространства на способность собственности приносить здоровье, процветание и счастье, а также способы ее дальнейшего улучшения. Таким образом, Фэншуй действительно является выгодным вложением не только для частных лиц, но и для предпринимателей и инвесторов, поскольку является убедительным показателем стоимости и привлекательного потенциала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...