Запорожские и мелитопольские кикбоксеры заработали 23 медали Кубка Украины

В Харькове прошел финал Чемпионата Украины по кикбоксингу по версии WPKA. Участие в соревнованиях приняли 645 спортсменов из 12 областей Украины а также Киева, Севастополя и АР Крым. Наш регион на соревнованиях представили спортсмены из областного центра, клуб «Мастер-Сич» и воспитанники мелитопольского общества «Динамо». 

Запорожцам, под руководством Александра Малаховского, удалось заработать в Харькове 13 медалей: 6 золотых, 4 серебряных и 3 бронзовых. Победительница недавнего чемпионата мира среди юниоров, по версии WAKO, Илона Филоненко в весовой категории 58 кг заработала два золота в фул-контакт, в соревнованиях юниоров и Взрослых. Олег Ломакин (60 кг) в соревнованиях взрослых был первым в фул-контакте и вторым в лайте. В соревнованиях младших спортсменов Илья Дзеркаль (48 кг) смог заработать золото в фул-контакте, несмотря на то что ему пришлось соревноваться со спортсменами старше себя на несколько лет. Александр Дудник (38 кг) победил в своей возрастной категории, и был вторым в финале старшей категории — лайт-контакт. Также золото заработал восьмилетний Родион Поветкин, в разделе лайт-контакт. Серебряные медали в лайт-контакте на счету младших спортсменов Евгения Зайцева (32кг) и Евгения Панченко (30 кг), он же стал бронзовым призером, еще две бронзовые медали принесли команде Виктор Жечев (25 кг) и Илья Власенко (38 кг).

Не менее удачно выступили и мелитопольцы, которых тренируют Владимир и Александр Ящуки, ребятам удалось собрать урожай из 4 золотых, 2 серебряных и 4 бронзовых наград.

Золотые медали в соревнованиях взрослых спортменов заработали Александр Шепель (56,5 кг в фул-контакте)и Евгений Гарда (60 кг в косики). Вторую и третью ступени пьедестала весе 64,5 кг (фул-контакт) заняли Вадим Пономаренко и Максим Петренко. Бронзу в фул-контакте заработал Дмитрий Тарасов(76 кг) .

Чемпионами в соревнованиях юниоров стали Валерий Мязев (70 кг фул-контакт) и Владислав Пушкарев (80 кг, косики). Второе место у Артема Мусатова (55 кг, лайт-контакт); третьи места заняли Евгений Осенин (60 кг) и Валерий Чернявский (75 кг) в сэми-контакте.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов